모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
의미 있을 거 같아서 그냥 하긴 했는데 

유명 호텔 연말 케익 뺨 치고도 남네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞디 레터링 진ㅁ자 왕비싸
3년 전
익인2
ㅇㅈ 호텔케익 급
3년 전
익인3
레터링 개비쌈ㅠ 그래서 홀케이쿠는 그냥 투썸이나 파바에서 사고 가끔 친구생일일때는 그 도시락케이크 작은거 그거 사서 선물해준다ㅠ 제빵익이긴하지만 아직 초보라 레터링케이크 만들기 실력은 아직 안되서 사서 먹음 하하
3년 전
익인4
심지어 맛도 없어 크림치즈 느끼해서
3년 전
익인5
맞아 개비싸,, 이쁘긴 한데 맛은 잘 모르겠어
3년 전
익인6
나 제빵사인데.. 어느정도 손재주 있으면 그냥 만드는게 더 낫다구 생각ㅠㅠ 베이커리쇼핑몰에서 케잌만들기 세트 사서.. 버터크림 만드는거 생각보다 쉽거던 요즘 카페들 가격 너무 심해 진짜
3년 전
익인7
헉 ㅜ 혹시 실례가 안된다면 베이커리 쇼핑몰 추천해줄 수 있을까 ..!!!!
3년 전
익인3
(ㅈㅔ빵익) 베이킹팜 , 비앤씨마켓 두개 추천함댱
3년 전
익인7
헉 너무 고마워 🤎🤎🤎
3년 전
익인6
난 보통 이홈베이커리 시키는데 여기 좀 비싸 3이 추천해준데도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인7
넘 고마워용 🤎🤎🤎
3년 전
익인8
맞아 개비싸ㅠㅠㅠㅜ 이쁘게 잘한다 싶은 가게 보면 진짜 비싸더라 거기에 디자인이나 글씨 넣은다 그러면 또 추가 금액도 있으니까..🥺
3년 전
익인9
마자 비싸 ㅠㅠㅠ글고 맛은 난 당근케잌인데 진짜 별롱ㅕㅆ오
3년 전
익인10
ㅇㅈ...짱비싸ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ 그래서 엄청엄청 특별한날 아니면 차라리 신라호텔 케이크가 더 나음 ㅎㅎ...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해325 10:5824470 5
일상메가커피 몰카같음 216 14:4513045 0
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?192 13:2010394 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 161 7:0624293 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:009026 0