모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

쿠캣 곱창볶음밥 방금 먹은 후기 | 인스티즈 

음식 사진은 없어 다 먹어서.. 

암튼 임 

내가 곱창도 좋아하고 곱창 볶음밥도 좋아하는데 맨날 곱창만 먹고 볶음밥을 못 멱어서 아쉬웠는데 얘만 있으면 그냥 레트로트 곱창 사서 이거랑 먹어도 될 거 같음 

양이 일반 냉동볶음밥 보다는 적은 거 같은데 그래도 맛있어 기름 둘러서 후라인팬애 대충 볶으면 끝! 

시험 삼아 하나 샀는데 더 사서 쟁여둘려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 햄 좀 봐
3년 전
쿠캣 닭찌햄 ㅎ 다이어터 필수품
3년 전
익인2
필터링된거 이거야?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
제이엠티..ㅋㅋㅋ아왜안돼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 필터링됐네ㅜ
3년 전
익인3
완전 곱미.놈 이네...곱창에 미:
3년 전
익인5
이건 무슨 말투야??
3년 전
앜ㅋㅋ나도 이게 무슨 드립인가 고민하고 있었어
3년 전
익인8
인티 레전드글 말투 누가 취해서 글 올린 거 하나 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
안에 곱창은 안 들어있지?
3년 전
3년 전
익인6
나 한우물이랑 곰곰 볶음밥밖에 안먹어봤는데 맛있어?? 한우물이나 곰곰은 김치볶음밥이나 닭갈비 아니면 맛이 없어서 다른 걸 도전 못하겠더라...
3년 전
나도 한우물 볶음밥만 먹는데 저게 너무 궁금해서 사봤는데 맛있었어! 진짜로 곱창 먹고 조금 남은 걸로 밥 볶아막는 느낌? 근데
사람 입맛이 다 달라서 또 막 강추를 못하겄네..

3년 전
익인6
오오... 함 도전해봐야겠다 그 대패삼겹살 볶음밥이었나 그것도 맛은 있었는데 새우볶음밥에 데이고 나서 냉동볶음밥을 못먹겠더라ㅠㅠㅠㅠ... 함 저거 도전해봐야겠다
3년 전
익인7
대박 감자탕 볶음밥도 진짜 맛있었는데 쿠캣 볶음밥 맛집이었네.... 이것도 사먹어봐야겠다
3년 전
쿠캣 감장창 보끄ㅁ밥 맛있어? 한우물꺼만 먹ㄷㅏ가 그것도 궁금해서 고민했는데 다음에 사야겠다
3년 전
익인7
웅웅 ㄹㅇ 감자탕 먹고 밥볶아먹는 맛...!! 진짜 맛있었어 고기도 쫌 씹히고
3년 전
얘들아 감바스도 성공이다!!
3년 전
근데 맵찔이들은 좀 매워할 수도 있을 거 같아 난 맵순이라 좋았어
3년 전