모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 예쁘다 사사사
3년 전
익인2
나는 말...
3년 전
익인3

3년 전
익인4
오이쁘다 어디꺼야??ㅍㅍ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅍ해주대!
3년 전
익인5
사!!!
3년 전
익인6

3년 전
익인7
마르면 살
3년 전
옹 체형은 .. 모델보다 키는 작지만 비슷해!ㅠ
3년 전
익인8

3년 전
익인9
살!! 나도 정보 알려줄 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인10
헉 완전 이뿌다 어디꺼야??
3년 전
3년 전
익인10
앗 놓쳤다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
이뿐데?? 살
3년 전
3년 전
익인12

3년 전
익인13
근데 저거 옷에 달린 거 택이야??
3년 전
3년 전
익인13
앗 ㅋㄹㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 사면 자주 입을 것 같아
3년 전
3년 전
익인14
헉 나두 정보주라!
3년 전
익인15
헉 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디껀지 공유 가능할까?!
3년 전
익인16
진짜 이쁘다!!! 무조건 살!!!!
3년 전
익인17
헉 어디꺼야?!?!?넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인18
헉 너무 이뻐!!!! 나두 정보 받을 수 있을깡???
3년 전
익인20
헉 나두 정보 좀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
무조건 말... 난 키가 작고 말라서
3년 전
익인22
헐 나도 정보 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
내취향이군 난 살
3년 전
익인25

3년 전
익인26
말...
3년 전
익인26
깡마른 몸매라 저 옷이 완전 박시핏되면 ㄱㅊ을듯한데 아니면 허리잡아주는거없어서 핏 엄청 애매할듯
3년 전
익인27
개말라면 이뿔듯
3년 전
익인28
겉에 저거 입었을 때 예쁜진 몰겠ㅜㅜ쓰니 키크고 여리하면 한번 도전해봐!
3년 전
익인29
나는 말!
3년 전
익인30
예쁘긴한데 허리쪽 핏이 살짝 애매
3년 전
익인31
안에는 예쁜데 위에 가디건이라고 해야하나 그게 좀 그래 말
3년 전
익인32
레이어드 해서 입으면 예쁠거 같애
3년 전
익인33

3년 전
익인34

3년 전
익인36
모델같은 분위기 풍기면 살
3년 전
익인37

3년 전
익인38
살살살살 나도 정보좀 ,,, ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
나도 정보좀 ㅠㅠ
3년 전
익인40
안에는 살살살 위에는 자세히 안보여... 근데 그래도 살
3년 전
익인41

3년 전
익인42
난 말,,
3년 전
익인43
헐 어디까야???? 살살갈
3년 전
익인44
밑에는 허리 안 잡은 핏 좀 보고싶다
3년 전
익인45
잘못 입으면 임부복 같을듯...
3년 전
익인46
난 말이지만 반응 괜찮은 거 보면 사도 될듯
3년 전
익인47
살살 완젼 예쀼당 혹시 어디거얌?!?!?
3년 전
익인48
말이긴한데 사고싶음 사는게 나을듯!
3년 전
익인49
쓰나 블랙할거면 소재 잘 봐야하는데 ..폴리 함량 50퍼 넘어가면 먼지보풀 파티될것 같오..
3년 전
익인50
아 팔 저거 가디건이구나 붙어있는거면 예뻤늘듯...
3년 전
익인51
말..
3년 전
익인52

3년 전
익인53
살 완전 유용할 듯
3년 전
익인54
나는 말
저거말고 찾아보면 라인들어가있는거 있어
라인들어간게 훨씬 핏 예뻐
저거는 너무 통자고 밋밋해서
모델도 허리 감싸고 찍은거,,

3년 전
익인68
22 모델 허리 감싼거보고 말
3년 전
익인55
ㄴㄴ
3년 전
익인56
재질이 안좋아보여서 말
3년 전
익인57
핏이 어정쩡해보이는뎅
3년 전
익인58
깡마르지 않으면 분위기 안나올 st
3년 전
익인59
새댁들이 많이 입는 옷
3년 전
익인60
완전 예쁨
3년 전
익인61

3년 전
익인62
헐 어디거야?
3년 전
익인63
어디 거야 ? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
허리에 얇은 허리띠하면 예쁠 듯
3년 전
익인66
말 핏 이상해..
3년 전
익인67

3년 전
익인69
예쁘다 살!
3년 전
익인70
어깨 넓으면 비투
3년 전
익인71

3년 전
익인72

3년 전
익인73
🐴🐴
3년 전
익인74
예부니
3년 전
익인74

3년 전
익인75

3년 전
익인75
부해보일듯
3년 전
익인76
말 모델자세보니까 먼가 핏애매할거같아
3년 전
익인77
사사사사사
3년 전
익인78
나 저런 옷 있는데 의외로 핏 별로였어...
3년 전
익인79
예뿌다!! 정보 알려줄 수 있을까??
3년 전