모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
실제로 보면 더 적어...

얘 비요뜨 비슷한 애인데 너무한 거 아니야? | 인스티즈 

얘 비요뜨 비슷한 애인데 너무한 거 아니야? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
반도 안 들어있네...
3년 전
익인2
엥 머야 완전 비요뜨처럼생걌네
3년 전
익인3
비요뜨 아니야?
3년 전
비요뜨는 아니야 ㅠㅠ 비슷하게 생ㄱㅁ
3년 전
익인4
진심 비요뜨랑 똑같은데..?
3년 전
3년 전
익인5
와 양 오바네,,, 그그 머냐,,,비요뜨랑 비슷한겅데 요거톡 함 먹어바,, 그거는 양 왕많아
3년 전
익인11
마져 요거톡 짱맛
3년 전
익인18
오진짜? 양많다니 담에 한번 먹어봐야겠다 땡큐
3년 전
익인6
비요뜨는 초코링 ㄹㅇ 혜잔데
이거 비요뜨보다 싸??

3년 전
익인7
아 저거 또더블이야???
3년 전
익인8
아 나도 저거 얼마전에 먹었는데... 양 진짜 적더라...^^ 근데 요거트가 비요뜨보다 뭔가 더 달고 초코가 더 진해서 맛은 괜찮았다...ㅎ
3년 전
익인9
또더블인가..?
3년 전
익인10
그 남양????
3년 전
익인12
비요뜨 왕 초코링 아냐? 방금 내가 먹은거랑 똑같이 생겼는뎅
3년 전
익인12
요거밀이였네 비요뜨인줄알고 먹었닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
으에😧
3년 전
익인14
헐 남양ㅇ이야?
3년 전
익인15
헐~ 요거톡 목어ㅠㅠ그건 맛있어
3년 전
익인16
덴마크우유꺼일걸?
3년 전
익인17
비요뜨인데 이거....? 나 얼마 전에 먹었는데 너무 똑같은데
3년 전
익인20
또떠블 저렇게 안생겼는데 요거밀인가방
3년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
요거밀 카카오는 디게 많이 들어있어..!
3년 전
익인21
혹시 위대한 남양에서 나온 비요뜨 모양 요거트 아님? 얼마 전에 인티에 글 올라왔던데
3년 전
익인53
3년 전
익인23
코딱지만하네 양이....
3년 전
익인24
나는 비요뜨는 안 먹어봤고 그거 먹어 그... 무슨 요거트 그거ㅜ맛있어!!
3년 전
익인25
또떠불은 저거보다 양많지 않아?? 아까 또떠불 다른막 먹었는데 저정도로 적진 않았는디
3년 전
익인26
요거밀인가 뎅마크꺼 아냐? 난 그거 초코맛 넘 심해서 별로였어ㅠ
3년 전
익인27
오잉 요거밀 나는 양 많다고 생각했눈뎅
3년 전
익인28
다들 요거톡 드세여~~
3년 전
익인29
또떠불 할머니가 사오셔서 몇 번 먹었었는데 양 저렇진 않았음...
3년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나이거방금먹었는데 양너무적어 저초코
3년 전
익인31
요거밀인가 요거밀 양 적긴하더라 다시는 안사먹고싶은 양이었어
3년 전
익인32
나 지금 요거톡 먹는데 양 엄청 마너 이거 먹자
3년 전
익인36
와 대박 요거톡 그냥 마트가면 파니? 우리 집앞마트에는 토핑이랑 비요뜨만 있음ㅠㅠ
3년 전
익인32
나 편의점 알바하는데 우리 편의점에 처음 들어왔길래 지금 먹어보는데 ...비요뜨가 더 맛있는거 같어...
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 시도해보고 비요뜨 정착해야겠다,,,^^
3년 전
익인32
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑 익인들이 말하는거 보면 토핑이 진짜 맛있나봥 그것도 먹어보자
3년 전
익인44
저번에 홈플 갔을 때 있었어!! 그래놀라 맛 먹었는데 맛있더라
3년 전
익인36
오오 고마워!
3년 전
익인33
요거밀 맛업떠... 1토핑 2비요뜨 3요거톡
3년 전
익인32
와 익이나 안 그래도 나 요거톡 첨 먹어보는데 확실히 비요뜨가 더 맛난거 맞는듯
3년 전
익인34
토핑 짱
3년 전
익인35
헐 내가 단 댓글인쥴
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
익인35
토핑 짱
3년 전
익인34
너 나야 ..? 소름
3년 전
익인35
아웃겨 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
토핑 진짜 진짜 맛있어..
3년 전
익인38
남양 꺾어뜨인가 뭔가 아냐?
3년 전
익인39
토핑 다크초코 짱맛!
3년 전
익인40
장난하나
3년 전
익인41
덴마크 거지?
3년 전
익인41
편순익 심심할 때마다 동종상품 비교하는데 비요뜨보다 100원 비싸고 비요뜨보다 전체 중량 9g~10g 정도 적고 초코볼더 적게 함류되어 있음
3년 전
익인42
토핑 진짜 맛있어 ㅠㅠ요거트? 식감이라 해야하나 그게 최고임
3년 전
익인43
1.토핑 2.요거톡 3.비요뜨 순으로 맛있는듯
3년 전
익인45
토핑 초코맛 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ비요뜨도 맛있는데 뭔가 좀 더 산뜻한 맛이었어...아 먹고싶다
3년 전
익인46
비요뜨라 너무 닮았는디..??
3년 전
익인47
토핑 쵝오
3년 전
익인48
아 제목 보고 토핑 말하는 줄 알고 놀라서 들어왔네ㅠㅠㅠㅠ 다들 토핑 드세요
3년 전
익인49
토핑 최고
3년 전
익인50
헐 근데 첫짤 털에 요플레묻을까바 걱정하면서봤다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 나도 오늘 이거 먹엇는데ㅜㅜ
3년 전
익인52
나도 어제 먹었어 저거 비요뜨 초코링 보다 크고 더 찐함 갠적으로 괜춘해써 근데 비요뜨가 더 좋긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
토핑 최고... 그담이 비요트! 담엔 토핑도 먹어봥
3년 전