공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3031l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
사진펑햇어 

오빠랑얘기해볼게ㅠㅠ괴마워
이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 할말 없게 만든다
3년 전
글쓴둥이
내가먼정말하고 대답
대화가이어가질않아

3년 전
둥이2
와 나라면 헤어짐 개지침
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
아... 진짜 뻘쭘하네
3년 전
글쓴둥이
대화내가이어가야돼
3년 전
둥이5
말 안하는게 저 사람 원래 그런거면 걍 용건만 카톡으로 하는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나진짜속상해
3년 전
둥이5
진지하게 얘기를 해보는건 어때? 아무말 대잔치라도 괜찮으니까 좀 대화하는 기분이라도 느끼고 싶다고ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나한테물어볼거없어물으면1~2개끝?
3년 전
둥이6
저런 사람이랑 대화 어떻게 해... 절대못해
3년 전
글쓴둥이
....그걸놰가해냈네
3년 전
둥이7
근데 진짜 저런스탈 잇긴하더라 ㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 말햇는데도 노력 무에 계속 저러면 걍 쓰니를 ✩ ✩彡 상관 안쓰나보ㅓ 아 ✩ ✩彡..별상관
3년 전
글쓴둥이
...슬프자마
3년 전
둥이8
뭐지...? 별로 안조아하는거같..
3년 전
글쓴둥이
그치 대화보면나만그렇지
3년 전
둥이9
안 좋아하는 거 같은데 그냥..
3년 전
글쓴둥이
모르겠어..얘가사귀자고함 근데실제보단카톡이말수가적은데
3년 전
둥이10
이거 짝사랑 아냐?
3년 전
둥이10
짝남이랑 한 톡이라고 해도 믿을 것 같아
3년 전
글쓴둥이
진짜 실제로보면 저정도는아닌데 나만말하김하거븜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데자기가나더좋아한대
3년 전
둥이11
남자가 모쏠이면 이해해줘 남자들 원래 저러는 사람도 많더라
연애경험 꽤 있는데 저러면 쓰니를 안좋아하는거얌

3년 전
글쓴둥이
다른사람한테 ㅎ도안붙인대
3년 전
둥이11
그래서 남친이 연애경험이 어떻게 돼?
3년 전
글쓴둥이
잘모르는뎌 24에 4~5번?길게간게 3개월
3년 전
둥이11
빠이해 그건 쓰니를 많이 좋아하지는 않아보이네
여자한테 관심있으면 어떻게든 유머러스하게 하려고 노력하는게 남자임
내가 쓰니 남친같은 사람도 만나보고 정반대 사람도 만나봐서 알아

3년 전
둥이12
이거 맞는것같아 그래도 진지하게 대화해보고 바뀌려는 노력도 없으면 더 잘맞는사람 만나자
3년 전
글쓴둥이
12에게
그래야할깧뭔가 아픈손가락임나한테ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그래서사귄건데...조금알면서도사귄검데고칠마음이없어

3년 전
둥이11
글쓴이에게
쓰니야 술마시고 사랑한다하는거.. 만났을 때 잘해주는거.. 어떤 남자나 다 그래...... 진짜 세상 나쁜놈도 만나면은 다 잘 해줘
나도 전남친 말수가 적어서 되게 과묵한 사람이구나.. 했거든? 근데 아님 아님 지가 관심있으면 그날 똥 몇번 쌌는지도 궁금해하고 걍 개그싸다가 오바를 해도 했지 저러지는 않더라 😤😤

3년 전
둥이12
글쓴이에게
아직 3주밖에 안된게 다행이야 이참에 마음안접으면 나중에 더 힘들어질수도있어

3년 전
둥이12
와.. 좋아해서 사귄거 맞지..? 누가보면 권태기온사람같아
3년 전
글쓴둥이
...걔가사귀자함건데..ㅡㅠ
3년 전
둥이13
답장은 빠르네..
3년 전
글쓴둥이
답장은 가끔빨라
3년 전
둥이14
난 저런사람이랑 안맞아서 못사귈듯,,,
3년 전
둥이16
혹시 만났을때는 어때? 데이트 할때!
3년 전
둥이12
나도 이거 궁금해
3년 전
글쓴둥이
만났을땧대화는없는데 손조물락잘거리고 술마시면 맨낧사랑한다하구
3년 전
둥이16
음.. 연애경험도 몇번 있다고 하니 모쏠이라서 그런건 아닌거 같고 만났을때도 대화가 없는 정도면 쓰니를 안좋아한다기보단 사람 자체가 원래 엄청 과묵한 스타일인거 같아..! 그래서 카톡 할때도 그런 부분이 나타나는거 같아ㅠㅠ 아마 술마시고 이야기 할땐 또 사랑한다고 스킨쉽도 한다는거 보니 어찌보면 좀 애매하긴 하다.. 근데 혼자 속 끊기보단 단호하게 쓰니가 이 부분에 대해서 정확하게 짚고 넘어가는게 좋을 거 같아! 그리고 쓰니한테 관심없게 느껴지진 않는데ㅠㅠ 정말 없으면 답장도 엄청 느릴거 같아..
3년 전
둥이28
3년 전
둥이17
나이가 많나
3년 전
글쓴둥이
함살차이
3년 전
둥이18
대화를 이어갈 생각이 없어보여..
3년 전
글쓴둥이
내말이그말인데 자긴원래할말이업샏
3년 전
둥이18
흠.. 여자친구인데도?? 이거 한번 진지하게 얘기해봐야할거같은데 난 연애에 대화가 중요하다 생각하는편이거든
3년 전
글쓴둥이
그치근데 자기얘기 남한테도잘안하고 ㅠㅠ나한테그나마 잘하는거라고하는데 착하긴애가진짜찰한데 내가콩깍지 씐건가
3년 전
둥이19
카톡으로 연락 잘 안하는 스타일인가? 답장은 빠른데.. 차라리 전화로 얘기해보는 건 어때?
3년 전
글쓴둥이
전화하는데 내가말안하면 질문자체를안해
3년 전
둥이19
옴마...모솔이야? 얘기 해보고도 안고쳐지면 사귀기 힘들듯ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
모솔아니야 얘기는 예전부터 많이했어
3년 전
둥이20
좋아는 하는데 원래 저런 스타일인 거 아냐?
쓰니가 대화를 이어나가지 말아봐!

3년 전
글쓴둥이
그럼서로말안해...한두번아님ㅁ
3년 전
둥이20
에엥...말도안돼 나같음 먼저 말할 때까지 안할래 연애할거면 자기도 노력을 좀 해야 될 거 아냐 뭐여
3년 전
둥이21
저런게 한두번 아니면 서운하다못해 짜증나긴해ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
근데늘 좋아한다해 내가 이런걸로 짜증내면 자기가 말수가원래없고 너좋아하는데 티는못내지만 내가더좋아한다 이런바구
3년 전
둥이21
일상을 얘기해달라고해! 뭐했냐 뭐먹었냐! 나처럼 소소한 그런거 똑같이 말해달라구 ㅋㅋ 아니면 어릴때얘기물어봐
3년 전
둥이22
별 관심 없는듯한 말투네..
3년 전
글쓴둥이
...속상하네
3년 전
둥이23
되게 무심해보여..
3년 전
글쓴둥이
성격인가...
3년 전
둥이24
쓰니 몇살인데?!?
3년 전
글쓴둥이
23살
3년 전
둥이25
나 최근에 저거랑 진짜 똑같은 대화하는 사람이랑 헤어졌어 너무똑같아서 소름이다
3년 전
둥이26
와 진짜 실화냐.. 남친이랑 한 번 얘기 해보는게 좋을 거 같아. 물론 남들한테 ㅎ도 안붙인다고는 하지만 쓰니 입장에서는 많이 부족하잖아! 사귄지 3주밖에 안됐으니까 앞으로 시간은 많아. 조금씩 바꿔나가면 될 거 같아!!
3년 전
둥이27
?나 마음 식었을때 딱 저렇게 보내는데..
나라면 싸운다 왜 말을 안하냐고 나한테 궁금한거 없냐고

3년 전
둥이29
쓰나 나도 사귄지 3주 정도 됐거 만나면 쓰니 남친처럼 하는데 카톡으론 댓글처럼 구는 남친 만나고 잇거든 사진 함만 더 펑해주면 안될까 ㅠㅠ 하 나도 너무 답답해 죽을거가 애
3년 전
둥이31
나두 사진 궁금해..! ㅜㅜ
3년 전
둥이32
나도 궁금하다 ㅜㅜ
3년 전