모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

산모수첩이랰ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ | 인스티즈 

산모수첩이랰ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ | 인스티즈 

혹시 자녀이름이 해리포터?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 좋은것같아요
3년 전
익인1
아 익잡이구나...
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인52
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋ말트 너무 인포 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
너무 인포 말투 아니냐고ㅠㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
컨셉 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 먼지 호호 불어서 꺼내보면 재밌을듯
3년 전
익인3
오른쪽 위에꺼 내 취향인데
3년 전
익인48
22 예쁘지만 열고닫기 너무 귀찮으요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
웅장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 정보 알고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
슈가슈기룬 쇼콜라 엄마가 남기고 간 거 아녀?
3년 전
익인71
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
중2때 주면 개꿀이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 2세 너 출생의 비밀이다<툭>

3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
3년 전
익인11
와 간지작살
3년 전
익인12
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 골랐네
3년 전
익인13
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아기 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
“그냥 제가 살게요.” 제일 웃김
3년 전
익인18
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
후후후훗...
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런데다 쓰고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나중에 저런거할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
일기장으로도 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
뭐야 익잡이잖아?
3년 전
익인24
헐 너무 좋아 나도 저런 걸로 할래 대박
3년 전
익인26
아기소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 낳고 싶진 않은데 저건 좀 탐난다
3년 전
익인30
2222ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ저건 탐난다..
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나는데???? 내가 저런거 받는다고 생각하면 옴총 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 저걸로 내꺼 다시 만들어줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 안그래도 산모수첩 잃어버린 것 같던데
3년 전
익인33
헐 정보좀 ..
3년 전
익인34
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 것 같아요
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 근데 좋아요
3년 전
익인36
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
꿈빛파티시엘 딸기타르트 레시피 적혀져있을거같음
3년 전
익인39
나 엄마아빠 설레는 마음으로 사춘기 애기한테 "네 출생의 비밀이다"하고 줬다가 애기가 싸한눈빛으로 엄마아빠 쳐다보는거 상상했어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아 근데 난 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
가격 6만5쳔원
3년 전
익인44
호달달..
3년 전
익인42
익인45
아 산모수첩용이 아니구나
3년 전
익인43
ㅇ늬ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
가격 135,000원
3년 전
익인42
익인63
가격 미쳤다ㄷㄷ
3년 전
익인77
링크 머선129
3년 전
익인84
아 이거 왤케 웃겨ㅠ
3년 전
익인80
와대박 비쌀거같긴했는데 진짜 미치게 비싸네ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인93
이거 링크열려? 난 왜알려리지 궁금한데ㅠㅠ
3년 전
익인46
악마 소환하는 주술서같다
3년 전
익인47
와 저런거 좋아하는익 갖고싶다
3년 전
익인49
애들아 찐은 이거야 여기다 쓰면 진짜로 생각할듯••
3년 전
익인50
내가 갖고싶다
3년 전
익인51
와 나 저거 살랰ㅋㅋㅋ내 일기장으로 쓸랰ㅋㅋㅋㅌ공부하고 마지막에 저기에 적으면 해리포터된 기분일들
3년 전
익인51
아니 가격이 왜저래!!! 우쒸우쒸
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 이쁜데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
매력있고 참신하고 너무 이쁜데?ㅎㅎ
3년 전
익인56
헐 나도 나중에 애기생기면 저렇게 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
카톡은 남편이랑 아내인가?? 신중하게 고르고 골라서 정말 흔하지 않은 거까지 찾아봤다는게 너무 감동이다.. 우리 아가 뭘로 기록하면 좋을까 하면서 수첩까지 예쁜걸로ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
엄마 아빠 연영과 출신이면 애 울리기 SSAP 가능
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
자식 벌써 심장 두근거렸다
3년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 받아봤으면 진짜 속았을 것 같아
3년 전
익인67
넘좋ㅇㆍ
3년 전
익인68
산모수첩을.. 왜 사? 요즘 다 모바일인데.. 초음파사진 보관용인가?
3년 전
익인74
손수 기록하는거랑 모바일은 큰 차이가 있다고생각행 난 편지 무조건 손으로써서주구
산모수첩을쓸날이온다면 무조건 내손으로 다쓸거야 ㅎㅎ

3년 전
익인68
난 그냥 접착지 파일 큰거에다가 했고 하고있거든. 초음파사진 그냥 테이프로 붙이면 잉크날아가서 잘안보여
3년 전
익인84
수기로 쓰고 싶어서 사겠지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 난 내취향아니라서 어떻게든 내가 산다했을듯ㅋㅋㅋㅋ예쁘긴한데 산모수첩용으로는 노..난 깔끔한게좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 겁나비싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
진심 받으면 함부로 열어보기 겁날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
15년 후에 후기 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
커서 보면 웃길 거 같긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였늠 엄청 좋아했을 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겠다
3년 전
익인79
아 근데 이뿌다
3년 전
익인81
와 나는 그냥 산부인과에서 주는걸로 했는뎅 둘째 낳게된다면 고민해봐야겠다
3년 전
익인82
갸ㅏ격 왜저래 살라그랬는데 우씌
3년 전
익인96
수작업이라서,,그렇숩니다,,
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
가격이 안 착하네,,,
3년 전
익인90
우왕 좋은 아이디어넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
출샌의 비밀하고 저거 꺼내면 ㅇㅎ만 생각 다할득ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
안녕하세요.. 평소처럼 익잡 구경하다가 알고리즘 자동추천에 제가 올린 제품이랑 같은 이미지가 떠있는거보고 눌렀어요..
본문의 ㅅㅇ마켓은 제 마켓이 아니어서 가격이 어떤지 제 제품과 같은제품인지 그런건 잘 모르겠는데요,,
댓글 링크 중 제 링크가 있는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양심리스 아니구,, ,,, 가격비싼이유는,, 수제작이어서,, 그래요,, 원가자체가,,비싸요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ,, 그리구,, 관부가세,,,포함,,,,,, 관부가세 부과시 제가 대신 내드려서,,, 조금 더 비싼감이,,없잖아있어요,,,
이게 또 본인표출이나 인티 규칙위반으로 걸릴만한게 있는 댓글인지 모르겠는데 아무튼 그냥 말도안되게 비싸게 올려둔건 아니니까 오해말아주십셔,,

3년 전
익인96
제 스토어가 댓글로 달린게 어이없기두하구,, ,, 봐두봐두신기하네여,,
3년 전