모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 618l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

나 : 안읽씹이 나음 ㅇㅇ / 톡 잘 안들어온거라던지 바쁜 일 있나보다 하고 정신승리 가능이고 읽씹은 들어와서 내가 보낸 메세지 읽고 씹었단 거잖아 이거 자체가 할 말 없었단 거 너무 잘 보여주고 걍 내 존재 무시했다고 생각듬.. 보내놓고 설레게 기다리는데 1표시 사라졌는데도 답장 없는 거 보면 기운 쭉 빠짐 

애인 : 읽씹이 나음 ㅇㅇ / 뭐가 됐던 보낸 메세지 확인은 했단 거고 반대로 생각해보면 내가 보낸 메세지는 꼬박꼬박 읽는단 소리 아님? 그리고 오히려 진짜 관심없으면 알람 떠있는 거 누르기도 귀찮아서 하는게 안읽씹임

연애초반에 이거 때문에 나랑 애인이랑 연락 가지고 엄청 싸웠었어..ㅋㅋㅋㅋ 지금은 합의점 찾았지만 다른 둥들은 어떻게 생각하는지 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 읽씹이 더 싫어
3년 전
둥이4
2222 안읽씹은 차라리 아직 안 읽었다 의미부여라도 하지 읽씹은...말 무시하는거같아
3년 전
글쓴둥이
그치!!!!!!!!!!! 진짜 읽씹 짜증난다거....
3년 전
둥이2
난 안읽씹이 더 싫어
3년 전
글쓴둥이
오오.... 글쿠나....
3년 전
둥이3
친구들은 안읽씹을하든 읽씹을하든 노상관인데 애인관계는 읽씹 안읽씹 다 용납불가능ㅎ
3년 전
글쓴둥이
솔직히 정답
3년 전
둥이5
썸 관계면 읽씹이 훨 싫어
애인이면 안읽씹이 더 싫으ㄹ듯 근데 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
상황따라 바뀌긴 하지
3년 전
둥이6
나도 완전 쓰니랑 같은 생각이야
3년 전
글쓴둥이
그치그치
3년 전
둥이7
읽씹이 나음 ㅋㅋ 안읽씹은 걍 봤는데 안읽는ㄱㅓ잖아 ㅋㅋㅋ 이게 더 화남 ㅋㅋㅋ 읽어라도 주던가 ㅋㅋ정신승리 안되던디
3년 전
글쓴둥이
와 진짜 갈리긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 성향 차이겠지..
3년 전
둥이7
ㅇㅇ 그런것같음 ㅠ 난 정신승리도 한 두번이지 ㅋㅋ 몇번 당하니까 진짜 걍 화남 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
읽씹싫어
3년 전
둥이9
안 읽씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 훤히 보ㅇㅕ서 별로
3년 전
둥이10
안읽씹 진짜 싫음
3년 전
둥이11
난 읽씹 너무 싫음 단절되는 느낌 ㅋㅋ..
3년 전
둥이12
난 읽씹이 더 싫다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
읽씹이 나아.
읽씹은 대화가 종결된 느낌인데 안읽씹은 대화를 미루고미루는 느낌이라서 나ㅏㅏ중에 연락할때 싫어

3년 전
둥이13
아머야 여기 사랑방이자나!?? 남친은 읽씹이 더 시룸
3년 전
둥이14
쓰니랑 같음
3년 전
둥이14
내 정신승리조차 막아버리는 읽씹..
3년 전