모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

남친이랑 한시간째 싸우고 있는데 이거 좀 봐줘 | 인스티즈

남친이랑 한시간째 싸우고 있는데 이거 좀 봐줘 | 인스티즈

이게 파란색 같아 보라색 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가봐도 보라
3년 전
익인2
엥 보라지
3년 전
익인3
저거 청보라색
3년 전
익인4
파랑과 보라 사이
3년 전
익인5
보라
3년 전
익인5
쓰니 어느쪽이야?
3년 전
익인6
누가봐도 보라지
3년 전
익인7
너무 보라인데
3년 전
익인8
보라
3년 전
익인9
파랑 섞인 보라
어쨌든 보라

3년 전
익인10
보라
3년 전
익인11
앞구르기 뒷구르기 하면서 봐도 보라 무조건 보라 계열임
3년 전
익인12
굳이 파랑 보라에서 따지면 보라
3년 전
익인13
파랑으로 보일 수가 있나... 모니터가 색감 이상하게 잡는거 아냐??
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
보라
3년 전
익인16
넘나 보라
3년 전
익인17
애매하담 ...
3년 전
익인18
그와중에 스킨 커엽넹
3년 전
익인19
보라 파랑 둘다
3년 전
익인20
보라보라 마젠타랑 잘 어울려서 보라보라ㅏ
3년 전
익인21
파랑은 파랑만 있어야 파랑이지 빨간끼 조금이라도 섞이면 보라지
3년 전
익인22
보라보라
3년 전
익인23
너무 보란데
3년 전
익인24
보라
3년 전
익인25
밝기 어둡게봤을땐 파랑인데 밝기올리니까 완전 보라네
3년 전
익인26
파랑인데..?
3년 전
익인27
완전보라~~
3년 전
익인28
머리는 파랑 몸은 보라
3년 전
익인29
우리아빠는 자꾸 파랑으로보인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
오리지널 파랑은 저색이 안나와 보라에 더 가까운듯
3년 전
익인31
나르 귀엽당
3년 전
익인32
보라
3년 전
익인33
파...파ㄹㅏㅇ.....
3년 전
익인34
청보라
3년 전
승복하지 않네 쒸익쒸익 분하다
3년 전
익인35
저게 애매하게 둘 다 섞여서 애매.. 근데 둘이 싸울만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
둘이 같은 폰으로 보믄 거 아님 다를 수도 있음
3년 전
폰으로 두대 모니터 한대로 본 결과야
3년 전
익인37
보라
3년 전
익인38
아니나이스킨존재왜몰랐냐왤캐귀엽냐당장사러간다
3년 전
익인39
배는 보라고 머리는 파랑처럼 보임..
3년 전
익인40
6층에서 공중제비로 떨어지면서 봐도 보라
3년 전
익인41
보라
3년 전
익인42
머리는 보라랑 파랑 섞인 색 몸통 부분은 보라색!!
3년 전
익인43
신한 헬리오트로프다.. 파랑보단 보라에 가까움
3년 전
익인44
코끼리코 10바퀴 돌고 봐도 보라인데?.
3년 전
익인45
완전 보라
3년 전
익인46
너무 보라 케텍스타고 봐도 보라
3년 전
익인47
보라
3년 전
익인48
보라색이쥐
3년 전
익인49
무적권 보라
3년 전
익인50
보라
3년 전
익인51
머리 파랑 꼬리 보라!!
3년 전
익인52
머리에서 꼬리까지 파랑에서 보라 그라데이션 같은데??
3년 전
익인53
머리 파랑 몸 보라
3년 전
익인54
바이올렛 색이어서 파란색으로 보인다는 사람이 있는 것 같아 원래 바이올렛이 파란끼도는 보라색임
3년 전
익인55
보라
3년 전
익인56
딱봐도 보라
3년 전
익인57
보오라
3년 전
익인58
보라