공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1175l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
추천좀.. 요즘건하나두모른다ㅠ 

댕댕귀염공이랑 주인수..ㅠㅠ 수는 귀여워도 좋고 듬직해두좋아ㅠㅠ 

재밌게봤던건 

남비엘 

사랑하는소년 

너의사랑에대하여 

원조교제아닌데요 

이런거ㅠㅠㅠ 댕댕주인에다가 애틋하고 서사 좋으면 더 좋아..ㅠㅠ..bbbbb
이런 글은 어떠세요?

투니1
제목은 댕댕공 주인수인데 본 작품들이 다 그냥 편한 청게물이라 흠... 어떤 걸 맞춰서 추천해야할지? 혼란이 왔어 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
앗그래? 나는 전부 댕댕이들 같다고 느꼈는데.. 수앞에서 디게 귀엽고 애같구 그렇잖아..ㅠㅠ
3년 전
투니1
약간 청게 느낌 나고 귀여운 거 좋아하는 건가? 보통 댕댕공이면 막 앵기고 애교 넘치고 이런 쪽이라고 생각해가지고 ㅋㅋ 잠깐 있어봐 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
응응 그런거 좋아해 엄청 끼부린다기 보단 수 엄청 좋아하고 귀엽고 애같고 그런 공!!
3년 전
투니1
4주 애인 / 언로맨틱(알오물) / 연하공수난기(이건 아직 많이 전개가 안됐어! 앞으로 진짜 재미있을 각) / 향하는 길의 마지막 걸음(댕댕공 까지는 아닌데 수 일편단심 느낌이고 미인공인데 귀엽기도 했어) / 비트윈어스 / 수상한레시피 / 겨울 지나 벚꽃 / 팀장님이 괭장해 / 사랑하는 소년 / 피장파장의 오류 / 대부분은 청게가 많다 근데 약간 쓰니가 느끼는 거랑 다를 수 있으니 무료 회차 보고 판단하면 될 것 같아!! 시간 되면 /스윙 베이비/ 꼭 봐주라!! 귀여운 거 좋아하는 것 같은데 설레 주금!!

생각나면 또 추가할게! 애기라고 하면 좀 그렇지만 공이 일편단심 수 엄청 좋아하는 쪽으로만 추천했어 ㅋㅋ 댕댕공이라 느낄 수도 아닐 수도 있을 것 같아!

3년 전
글쓴투니
흐아악 일편단심 수엄청 조아하는 공이면 거의 취향에 맞을것같아!! 이렇게 정성글로 적어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 추천해준 것만 봐도 몇달은 충분할구같아ㅜㅜ 요즘 벨툰 하나도 몰랏는데 추천 이것저것 받아서 너무 조와,, 넘넘 꼬마워 익아 잘볼게ㅠㅠㅠ♡♡
3년 전
투니1
글쓴이에게
렌즈속의 너(울보순정댕댕공) / 순정은 이제 그만(너드댕댕공) / 2반 이희수 / 뷰파인더(꼭봐, 2부 점장님 섭컵 죽임) / 좋아한다는 걸 잊지마 / 입술이 닿기까지 / 착각은 자유 / 하숙집 5번지 / 불가항력 그대 - 진호와 민석

투니가 생각하는 댕댕공은 아닐 수 있지만 약간 청게(캠게) 순수하고 일편단심 순정타입 좋아하는 것 같아서 몇 개 더 추천하고 간다 ㅋㅋ
서사 있는 걸 더 재미있게 볼 것 같아서 추천하고 감!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
고마워!! 함찾아볼게!
3년 전
투니7
3년 전
투니10
언로맨틱 진짜 내 기준 최고 댕댕공.. 지금까지 이런 맛은 없었다..
3년 전
투니3
언로맨틱 떠오른다 ! 추가인사장님 넘 섹시하니까 꼭 봐줘ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
응응 그럴게 너무고마워!!!!
3년 전
투니4
4주애인...? 공이 ㄹㅇ 댕댕공ㅜ
3년 전
글쓴투니
갹 고마워 찾아볼게!!
3년 전
투니5
릭스베이누스 언로맨틱
3년 전
글쓴투니
고마우ㅓ!! 언로맨틱은 다들 추천하네 찾아볼게!!
3년 전
투니6
4주애인!!! 리디꺼!!!!! 공이 개귀야워ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
고마워!! 귀여운공너무좋아ㅠㅇㅠ💦💦
3년 전
투니8
주인님의 주인님? 이거 근데 ㄹㅇ 멍멍공이랑 주인수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ말 그대로 근데 재밋다 ㅎㅎㅎ...
3년 전
투니9
진짜 댕댕이어도 돼?
울인하...우리 백산이...

3년 전