모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 66l
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
현종이 해외여부 상관없이 자금력이 딸려서 외부퐈 힘들다고 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 물론 외부퐈 기대도 안했지만 돈도 못타오는데 단장 왜해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이와중에 오늘 결국 연임기사 오피셜은 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

무지1
돈도 못 타오는건 진짜로 단장 자격이 없는거 아닌가...현기차가 돈 달라는데 안 줄 사람들은 아닌 거 같은데
3년 전
글쓴무지
ㅁㅈ 나도 돈달라고하면 줄거같음ㅋㅋㅋ 퉁 현종 나비 잡았던 구단인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
돈 못타오는 단장(은 타이거즈를 진짜 생각한다면 나가)이랑 별개로 현기차 이번 미국 추징금 장난없더라 아니 의선이형 리콜 좀 빨리 해주지✊🏻
3년 전
무지2
이래서 선출단장은 안돼 우리 16때도 돈없었고 그때도 비상경영체젠가 그랬는데 비선출전문경영인 단장이 돈 영끌했다구
3년 전
글쓴무지
리얼 16년도때가 더 심각했을걸ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 쟤 안타오는 듯. 열심히 본사랑 왔다갔다 한다고도 이전 야구에산다에서 이야기 나왔던것같은데 결론은 못타온거잖아 무능력..... 하... 맷동도 불쌍하고 돗개야 너 꼭..잘해야해 진짜..
3년 전
무지2
근데 본사 입장에서는 좋은 단장이겠지ㅋㅋㅋ 돈달라고 안하니까 그러니 의선이형도 안자르나봄 사장은 좋은거같은데 작년부터 행사도 많아지고 유튜브퀄도 만족스러운데 단장이 별론거같아(사장이 그래도 스포츠단 마케팅하던 사람이었다는데)
3년 전
글쓴무지
의선 구단주님아........ 갑자기 변덕 생겨서 잘라주라....ㅠ 하....
3년 전
무지2
글쓴이에게
그럴일 없을듯 야구에 관심 쥐뿔도 없어서(ㅠㅠ) 구단주 나빠(ㅠㅠ)

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119586 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 41 06.05 22:31490 0
KIA😬 36 06.05 14:464275 0
KIA진지하게 테스 교체 어떻게 생각함? 20 06.05 21:421039 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 06.05 15:532778 0