모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/08) 게시물이에요
나는 공이 욕 하는 거.. 현실 욕은 싫어하는데 왜조은지모르겟어ㅠㅠㅠㅠ(수한테 모욕적으로 그러는 거 x 흥분해서 하는거 o) 

그리고 수 벽에 가둬놓고 박는거 

몬주알지 벽 수 공 이렇게  

그리고 엎드린 자세루하다가 수가 흥분때문에 도망갈라구 앞으로 기어가는거 공이 허리잡고 확끌어당겨서 박깋 

그리고 리밍,,,ㅎ 

너무변태ㅐ같나
이런 글은 어떠세요?

투니1
아 나도 다 좋아함~!~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 리밍 안 나오면 섭섭햐 ㅠ 그리고 공 더티토크도 짱조아함,, ㅎㅎ
3년 전
투니2
아침에 일어났는데 수 안에 공 거 아직 박혀있는 거 ㅎㅋ...
3년 전
투니6
이거 정말 하오츠 냄냠긋
3년 전
투니8
짜릿해
3년 전
투니8
우리 이건 진지하게 어떤 작품이 있었는지 이야기해볼 필요가 있어
3년 전
투니11
연제구!!
3년 전
투니3
더티토크 사랑해
3년 전
투니4
222 사랑해 진짜
3년 전
투니5
핑거링
3년 전
투니7
공이 우는 수 보고 이성끈 끊겨서 말 다 무시하고 박는거
3년 전
투니16
222대부분 이런데 중간에 멈춘건 도수풀 산이밖에 못 본듯 근데 그것도 맛있더라고
3년 전
투니8
배볼록
3년 전
투니9
딥스롯... 형도야 네가 최고다
3년 전
투니9
근데 리밍이 모야
3년 전
투니10
👌😛
3년 전
투니9
오매
3년 전
투니14
아 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
맞담배 피는데 공이 불 없어서 수한테 빌리는데 수가 물고있는 담배로 불 붙이는거
세점 1화 같은 장면ㅠㅠ
너무 좋아ㅠ

3년 전
투니15
공 빡쳐서 눈까ㄹ 돌아갈때 너무 좋음 무자비한 박음질 최고ㅠㅠ
3년 전
투니17
난 공이 숨쉬라고 하는 거
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰월구 작가님 계정 삭제한다네20 06.14 18:197077 0
BL웹툰아 펀치드렁크러브 보기 좀 힘드네...14 06.14 20:033581 1
BL웹툰 카이사르 청소년기 너무 좋아... 6 06.14 15:28582 1
BL웹툰야화첩 이제야 다 봤어ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ5 06.14 16:43348 1
BL웹툰아니 서태오 문도빈 ㅅㅍㅈㅇ 9 06.14 13:33522 0