모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
난 소년의 사랑, 농담이 진담된다 아 범길요랑 청사과도
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
저장해둔다 보러 가야지
3년 전
투니2
미성년 최고
3년 전
글쓴투니
킵해둔다 꼭 볼거다 두근
3년 전
투니3
피장파장의 오류
3년 전
글쓴투니
킵한다 본다 꼭 본다
3년 전
투니4
럭키파라다이스
3년 전
글쓴투니
아 이거 보다가 좀 더 진도 나가면 보려구 하는데 지금 어디까지 갔어? 애들 썸 타나?
3년 전
투니4
일단 고백은 햇지만 아직은... ㅠㅠ 더 묵히자!!
3년 전
글쓴투니
앗... 아직이구나... 오키... 더 킵해둔다ㅠ
3년 전
투니5
2반 이희수 진짜 왕귀여운 청게
연하공 수난기 진짜 왕귀여운 연하공 나오는 캠게

3년 전
글쓴투니
! 막 애교 부리나? 나 그런 거 좋아함
3년 전
투니5
희수네는 좀 생활애교? 그냥 귀엽고ㅠㅠㅠ연하공수난기는 공이 혼자 땅굴파는게 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
생활애교에 맨날 홀라당 넘어감 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 아 땅굴 겸디구나 혹시 울면서 고백하는 거 있나 나 이런 거 좋은데 눈물 뚝뚝 흘리면서 막 엉 그런 거 ㅎ
3년 전
투니5
혼자 오해해서 울면서 헤어지지말자고 하는 장면은 있었던것같아!이희수에!
3년 전
글쓴투니
5에게
아 공 우는 거 세상 좋다 진짜 ^-^... 이건 바로 보러 가야겠다 연하공수난기는 아직 초기구나 ㅠ 아깝다 귀여운 캠게 진짜 좋은뎅... 얜 킵해둘게!

3년 전
투니5
아 그리고 연하공수난기는 아직 연재초기라 애들 진도가 안나갔으니까 좀 묵혀도돼..
3년 전
투니6
청게는 너사대ㅠ
3년 전
글쓴투니
혹시 풀네임 알려줄 수 있습니까 선생님
너를 사랑한 대가
너와 사랑한 시대
너가 사랑하던 대학교(?)

3년 전
투니6
너의 사랑에 대하여!!
3년 전
글쓴투니
깜싸합니다 킵해두겠습니다
3년 전
투니7
욕망이라는 것에 대하여 캠게야!!! 리디북스에 완전판 있어~~
3년 전
글쓴투니
리디랑 완전판 메모해둠 볼 거 많아서 행복하다
3년 전
투니8
2반 이희수 제발 ㅂㅘ조 희수가 순데 진짜 애기 고양이야 개기여움
3년 전
글쓴투니
애기 고양이라니 벌써 귀엽다 혹시 내용에 공감성수치? 이런 건 안 많아?
3년 전
투니8
없어!!!! 나 그거 짱심한데 그런 거 없당
3년 전
글쓴투니
완벽하네 이번 주말 각 잡고 달려야지 고마오
3년 전