모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요
2부초반까지만보고 접어둠 질질끌거같아서 ㅇㅇ.. 

근데 사람들 반응보니 장난아니네 

두마리 토끼 잡으려다가 두마리 토끼 다 놓친격.....같은 느낌? 

만약 진짜 몇화안으로 끝내고 외전 없으면 ㄹㅇ..앞으로..누가..이 작가 작품을 볼려고 할까...싶은?

투니1
그냥.. 뭔가... 어이없어ㅋㅋㅋㅋ 난 갑분 교통사고 나올때 부터 조짐이 안좋았어 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
작가님 두마리 토끼 다 도망갑니다 한마리라도 잡으시려면 외전 준비부탁드려요..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ나도 그 스포보고 얼탱받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
단행본을 누가 사나 싶은 생각은 계속 들어 짹에도 멘공 잡은 사람들이 거의 대부분 구매하던데 이렇게 대우하면 점점 갈수록 누가 사지?
진작 섭공 정리하고 85화쯤부터 주해 얘기로 풀었어야 되는데 전시회랑 이별씬을 거의 7-8화 잡아먹고 외전도 풀스 때문에 불가능할거고
이렇게 섭섭하게 하면 완결 나도 어느 한쪽이나 만족하겠나 싶다 행회도 이제 돌릴만큼 돌려서 더 돌리지도 못하겠고

워낙 좋아하는 작가님이라 인정하기 싫었는데 인정해야할듯 양쪽 다 잡다가 어느 쪽도 만족 못시키는 작품 된 것 같음 갈팡질팡
주식 없이 봐도 분량이 이게 뭐지 싶어서 그냥 할 말이 없는듯 이렇게 2년이 허무하게 끝난 것 같아서 몇편이나 남았겠나 싶고 ㅋㅋㅋ
멘공 대우 최악의 작품으로 남을 듯

3년 전
글쓴투니
그냥 두마리 토끼잡으려다가 다 놓친거같음 앞으로 외전을 빵빵하게 준비해둔거 아닌이상
3년 전
투니3
애초에 풀스 휴재라 기대도 안하고 있어서 여기까지인가 싶고 너무 실망스럽네
3년 전
글쓴투니
앞으로 그림작가님이 계속 같은 글작가님이랑 하시면 눈물을 머금고 그 작품은 포기할거같음 난 그림작가님의 그림은 취향이지만 글작가님은..아닌거같다 나랑 안맞는다..
3년 전
투니3
22 나도 럽오헤를 2년을 달렸는데 이렇게 짜게 맘이 식다니 참..
3년 전
글쓴투니
3에게
그림작가님 제발 차기작은 다른분이랑 해주세요ㅠ..ㅠ

3년 전
투니3
글쓴이에게
다른 작가님이랑 하는 거 꼭 보고 싶다 ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
3에게
나도...그림작가님 그림은 못놔ㅏ....

3년 전
투니4
ㄹㅇ 왜 이러시나 싶음ㅠ 난 쓰니가 그만둔 때쯤부터 진짜 감정의 롤러코스터 괴롭게 탄 느낌이라 많이 궁금한 게 아니라면 더 이상 까는 거 안 추천... 개인적으론 그럼
3년 전
글쓴투니
일단..외전 나온다면...뜯어보고 아니면 안 뜯어야겟다..ㅋㅋㅋ...
3년 전