모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요
영하님 제발..외전 스토리까지 다 써놓으셨죠?..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
ㅋㅋㅋ박담님 이름 잘못적어서 수정함;ㅋㅋ
3년 전
투니1
구버전 풀스 때는 정말 좋았는데.... 아쉽...
3년 전
글쓴투니
그때가 최대의 역량이였나싶은...
3년 전
투니2
솔직히 난 풀스도 감흥없이 봤어ㅋㅋㅋ초반엔 좀 지루했었는데 옆집 카피ㅋ을좋아했지 근데 그 작품이 급 마무리하는바람에 풀스가 치고 올라갈수있지않았나 싶은..난 그게 더 재밌었는데 안타까움
3년 전
글쓴투니
마자 나도 둘다 본 사람 코미카에서 ㅋㅋㅋ 카피캣이 더 재밌긴했는데 후반부분이 카피캣이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 풀스가 더 올려쳐진건 있긴함
3년 전
투니2
근데 그 길을 럽오헤가 따라가는 느낌이랄까;차기작 죄송하지만 이젠 안볼거같아ㅠ
3년 전
글쓴투니
나도 안볼거같음 박담님이 다른 글작님 만나시는거 아닌이상..
3년 전
투니3
공감함
3년 전
글쓴투니
박담님 차라리 다른 글작가분 만나거나 아님 이미 검증된 웹소설 웹툰화해줫음 좋겠다
3년 전
투니4
22 이 생각 진짜 많이 했는데
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ..제발 박담님 그림 정말 제가 좋아합니다..
3년 전
투니5
웹소설이었다고 상상해보면 난 진짜 중반부턴 구매 못했을듯
3년 전
글쓴투니
웹소설은 진짜 스토리가 전부니까..웹툰은 그림이라도 있어서 그림보는맛에 보는 사람도 있으니..진짜 나도 럽오헤가 소설이였으면..중간에 놓고 결말나도 안볼거같음
영하님이 외전이라도 잘 준비해주셨다면 좋겠다..외전 없이 끝이면 좀 오바일거같다 에휴 몇편안에 완결이라는데 그럼 최소 10화 이내일 느낌인데

3년 전
투니6
이런거 ㅂㅎㅈㅇ 써놔야 하는 거 아냐....?
3년 전
글쓴투니
쓰는게 규칙은 아니지않아..? 글고 제목부터 불호인거 보이는데 피할사람은 알아서 피하겠지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 작품 좀 알려줘ㅜㅜ13 0:36235 0
BL웹툰 피너툰에 재밌는 거 추천해줄 수 있을까? 10 06.16 19:08657 0
BL웹툰 머야 미블 블루머니 추가적립 왜케 많이 해줘..? 26 06.16 18:49932 0
BL웹툰천개의학 본 투니 있음?7 06.16 16:07140 0
BL웹툰 레진 코인백 골라주세용 8 06.16 14:55438 0