연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 4916l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
롱치마 라인 딱 붙는 롱원피스랑 청바지 힙에서 다리라인 딱 붙는 스키니 입었을때 확실히 호감도 높더라고

+갑자기 왜 뜬거징,, 그리고 내가 말하는 롱치마는 허리랑골반엉덩이라인 다들어나는 딱붙는 롱치마말한거야

3개월 전
둥이1
여자인 나도 조아... 몸매 좋으면 작살임
3개월 전
둥이2
몸매 좋으면 플러스
3개월 전
둥이3
내 남친은 롱치마 별로 안 좋아하더라 ㅋㅋㅋ 스키니는 100이면 100인 듯
둥이7
둥이8
33.. 롱치마 자체가 안이쁘대 ㅠ 근데 스키니는 진짜 인정
•••
둥이35
4 롱치마 별로래
•••
3개월 전
둥이4
롱치마는 갈림
3개월 전
둥이5
난 힙한여자가 저와~~
글쓴둥이
예아~
•••
3개월 전
둥이6
내남친도 롱치마는 별로 안좋아함
1개월 전
둥이9
하쥐만 난 스키니 입으면 오히랴 마이너스니까 와이드 입기~😭
1개월 전
둥이10
롱치마 키크면 안갈림 근데 스키니는 그냥 백이면 백인듯
1개월 전
둥이11
난 키에 비해 다리 짧고 굵어서 스키니 꿈도 못 꿔..ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이12
내 남친은 그것보단 여친룩이라고 치면 나오는 옷들 막 테니스스커트
1개월 전
둥이13
스키니 ㄹㅇ 나 맨날 치마에 롱코트 같이 팔랑팔랑 거리는 옷만 입다가 라이더에 스키니 입고 간 날 있었는데 개좋아하더라
1개월 전
둥이14
내 남친은 스키니 보면 입고 바느질 한거 같대....
둥이23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이15
일단 가슴-허리-힙-허벅지 부각되는 옷들 좋아하는듯 뭐든지 펄럭펄럭거리는건 안좋아하고..
1개월 전
둥이16
헐 남자들이 롱치마 안좋아하는거 첨알음
1개월 전
둥이17
테니스스커트 환장하던데
1개월 전
둥이18
내남친은 그런스타일 안좋아하지만 내가 그런걸 좋아하지....
1개월 전
둥이19
와 내 남친이 말한거랑 똑같넹
1개월 전
둥이20
흠.. 좋아하든지 말든지 내가 입고 싶은 걸 입겠어 랄라
1개월 전
둥이21
흰티에 스키니 국룰
1개월 전
둥이22
걍 솔직히 너무 다 달라서 흰티에 청바지같은 무난의 끝이 제일 좋음
둥이26
22 모든건 다 호불호 있지만 흰티 청바지 안좋아하는 남자는 한명도 못봄
•••
1개월 전
둥이24
롱치마는 호불호가 아니라 불호쪽인디
1개월 전
둥이25
꾸안꾸 같은데 몸매좋아보이는 옷들 좋아하더라
1개월 전
둥이28
스키니 같이 슬림한 일자바지? 입는데 좋아하더라 라인 드러나는 바지 좋아하는 듯
1개월 전
둥이29
롱치마 싫어하던데
1개월 전
둥이30
난 스키니 제일 별로라 안입는다.. 힝구
1개월 전
둥이31
스키니 위에는 뭐 입는게 좋아?? 흰 티 말구..
1개월 전
둥이32
내 남자친구는 치마보다 바지 더 조아해..ㅎㅎ
1개월 전
둥이33
롱치마 키크먄 좋아하덩데 귀여운느낌말고.. 스키니는 ㄹㅇ..
1개월 전
둥이34
롱치마 남친도 싫어하고 나도 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
내가 만났던 남자들은 다 스키니 싫어하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 진짜 사바사같음..그냥 체형에 잘어울리게 입는게 가장 베스트
1개월 전
둥이37
슬랙스나 와이드는 별로야?
둥이38
와이드는 10에 8이 불호 같음..
•••
1개월 전
둥이39
내가 시러하는 옷만 좋아하네
둥이39
몸매 보이는옷 쪼이는옷 개불편함 ㅎㅅㅎ
•••
1개월 전
둥이40
근데 스키니 핏 좋은편 아니라도 남자들이 좋아함???
1개월 전
둥이41
롱치마 키큰애들 핏되게 입으면 좋아함... 아니면 불호인듯 스키니는 100이면100ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이42
아나 편해서 롱치마만 입는데 왜 싫어하는 사람이 대다수지ㅜㅜㅜㅜㅜ??? 크헝
1개월 전
둥이43
롱치마 구린데
1개월 전
둥이44
일반화 뭐야 ...?
1개월 전
둥이45
그냥 다 필요없고 몸매 좋고 자기한테 어울리게 입으면 장땡임

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의