공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2941l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 공중부양하네
2개월 전
익인2
와 날았다
2개월 전
익인3
워 라이브 가능항가
2개월 전
익인4
와 라이브 가능한가??
2개월 전
익인5
이제 아이돌은 날면서 노래를 부르는 경지에 이르는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤이 뛰는 게 아니라 나는 것 같음
2개월 전
익인6
이젠 하늘을 날아다니네..
2개월 전
익인7
관절 조심해야겠다ㅠ
2개월 전
익인8
이번 퍼포 진심 몇개월? 혹은 더 길게 준비 한거 같던데
2개월 전
익인10
날고 계시네
2개월 전
익인11
아니 라이브 가능해??? 대박
2개월 전
익인12
보는 내가 더 숨차다
2개월 전
익인13
사녹하면 여러번 하지않나 워.. 힘들겠다
2개월 전
익인14
와 역시 카즈하 점프 폼좀봐 멋있어
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
짬푸
2개월 전
익인17
많이 먹어요....
2개월 전
익인18
점프하면서 표정 유지되는게 대단
2개월 전
익인19
와미쳤다 기대돼
2개월 전
익인20
기대된다ㅠㅠ
2개월 전
익인21
노래 부를 수 있는거 맞아...?? 안무 개빡세보이는...
2개월 전
익인22
사쿠라 잘뛴다…
2개월 전
익인23
아니 카즈하 저 안정감 어쩔건데
2개월 전
익인24
4세대하기 쉽지 않네...
2개월 전
익인25
어제 은채꾸라채원?? 번지점프한 영상 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 하늘을 나는건가...

2개월 전
익인25
하긴 즈하는 발레하면서 많이 날아다녀서 쉽겠다.....
2개월 전
익인26
와 노래 어케함
2개월 전
익인27
라이브 가능해?? 대박
2개월 전
익인28
와 저 각도에서 굴욕이 없다는게 신기스
2개월 전
익인29
저렇게 뛰는데 얼굴 일그러짐 없이 이쁜게 레전드다..
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅎㅎ 속시원하게 말하구 지우려고했는데 봤구나 부끄러워랑..
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ아 오늘 인티 들어오자마자 본 첫 글인데 댓 아주 시원하고 웃겼엌ㅋㅋㅋ굿ㅋㅋㅋ
2개월 전
난 부끄러운걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들킨게 너무 웃기네 딱 삭제 버튼 누르기전에 ㅋ 많이 떠서 당황했어

2개월 전
익인30
카즈하 왘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
카즈하 미친 저런 사진에서도 살아남네
2개월 전
익인32
말 그대로 ㄹㅇ 날았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
노래 부를순있나
1개월 전
익인34
멤버 얼굴합 굳
23일 전
익인35
ㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제