모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/27) 게시물이에요

칼바람 45분했어ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

초반에는 우리가 압도적으로 이기고 있었는데 후반에 똑같아지더니 서로 포탑만 남았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ템도 나올 거 다 나와서 하나팔고 다른거사고 하나팔고 다른거 샀는데도 돈 만원 넘게 남더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 마오카이랑 말파 둘다 AP가가지고 후반가니 못버티고 중간에 마오카이가 탱템갔는데 이미 상대 딜러들은 자기 세상이였어... 그러다가 상대팀 다 죽고 케틀, 이즈 남았는데 후반이라서 엄청 쎄진 슈퍼미니언이랑 미니억 죽이고 있었음ㅋㄱㅋㅋㅋ 우리 억제기 생겼고 상대는 안생겨가지고 가서 포탑 밀면되는건데 왜 안미냐고 하니까 이즈는 슈퍼미니언에 죽고 케틀 혼자 뚜벅 뚜벅 가서 치는데 이미 에코 나와서 원콤.... 이런식으로 몇번 대치하곸ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 말파는 궁써서 한명, 두명 잡고 바로 짤리고 마오카이도 물리면 반피나가서 뒤에서 사리고 나라도 앞에서 cc걸면서 딜 넣고 있는데 원딜들이랑 타겟이 안맞아서 난 르블랑한테 계속 짤리고... 그래서 결국 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 다 이긴 게임이였는데...다들 재밌다고 게임 길게 하지마... 어떻게 될지 아무도 몰라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 어제 칼바람 38분 게임했는데 45분은 어우 절레절레..
38분 게임의 결과 딩거 10만딜 넣었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리팀이 이겨서 다행

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30130 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0195 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19123 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31142 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02165 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위