공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 434l
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
썰좀 풀어봐봐...나 매달리면서 다 좋다고 친구로만지내달라고함ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 안 좋아해 줘도 되니까 옆에만 있게 해달라고 애원... 내가 차 놓고ㅠ
3년 전
글쓴둥이
헐 나다 난 내가 차였지만
3년 전
둥이1
그러고 까인게 ㄹㅈㄷ....
3년 전
둥이2
집 찾아감 카톡 차단 당한줄 알고 문자도 보냄
3년 전
글쓴둥이
난 그걸 많이 보냄ㅠ
3년 전
둥이3
나 매달리면서 집 앞에 찾아갔는데 한번만 더 찾아오면 경찰신고한다그럼 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
문자 300통 넘게 보냄 내가 미안하다고 우리 다시 만나면 잘해보자고 막 온갖 추억들 다 꺼내면서 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 300통 보내는데 2-3시간 걸렸거든? 한줄씩 내 생각보낸거라 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 전남친이 실시간으로 보고있었음 하;
3년 전
글쓴둥이
결과는..???
3년 전
둥이4
얼마뒤 재회 ㅎ.ㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이5
나 몸만 보고 만나는것도 괜찮다고 파트너라도 하겠다고 매달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 답장 왔어?
3년 전
둥이5
웅... 진짜 그렇게 지내다가 나 썸남 생겼는데 자기앞에서 딴남자랑 연락하는거 보니까 기분이상하다고 연락하지말라고 해서 끝남...
3년 전
글쓴둥이
아하...!!!!!
3년 전
둥이6
전애인한테 그런건 아닌데 헤어지고 너무 힘든거 가지고 큰 맘먹고 도전하고 준비한 일 접음
3년 전
글쓴둥이
그건 진짜 맘아프다 지금 다시도전해?
3년 전
둥이6
지금은 다른 일 하고 있어ㅜ 그때가 기회였는데 이젠 늦어서..
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
3년 전
둥이7
이별하고 슬퍼서 떡볶이 시켜먹고 전화해서 떡볶이 너무 맵다면서 울었음... 그래서 차단 당했어ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴둥이
귀여워ㅠㅠ
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 뿜었닼ㅋㅋ귀여운데 너무 웃기당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
N이 얼마나인지 궁금하다!!!
3년 전
둥이8
2입니다 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
그정도로 그애한테 미련가졌던 이유가 뭐야?
3년 전
둥이8
내적인 면이 내 이상형이었고 너무 좋아했기 때문에 더 놓치기 싫었어. 그리고 잡힐 듯 잡히지 않게 애매하게 날 대해서 더 갖고 싶었던 거 같아. 오기+집착+애증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으윽 지금은 그냥 소름일 뿐
3년 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적인 이상형 뭐였는데??

3년 전
둥이8
글쓴이에게
조용하고 지적이고 도덕성 높고 영화랑 음악 감상, 사색, 글쓰기, 독서가 취미인 사람...

3년 전
글쓴둥이
8에게
오오오...도덕성 높은데 왜 헤어졌다니ㅠㅜ

3년 전
둥이8
글쓴이에게
서비스직 사람들에게 친절하게 대하고 예의바르고 정의를 추구하는 모습에 빠졌는데 알고보니 내면이 병들어있던 사람이었어.. 연애 도덕성은 별로 안 높더라구^^ 전여친 그립다면서 날 힘들게하고 내 친구한테 환승하려 했으니까..

3년 전
글쓴둥이
8에게
내면이 어떻게 병들어있었길래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이8
글쓴이에게
연애 도덕성이 낮았던 거+이기적이고 조울증이 심해서 감정기복 쩔고 우유부단한데 그걸 나한테 그대로 쏟아내서 나도 병들게 만듬

3년 전
글쓴둥이
8에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 남친은 좋아?

3년 전
둥이8
글쓴이에게
웅 전애인이랑은 서로 달라서 더 힘들었던 건데 지금 애인은 넘 비슷해서 좋아 ㅎㅎ 큰 틀에서 다르면 진짜 힘들다는 걸 알게 됐어 ㅠ 쓰니는 연애하구 있어?

3년 전
글쓴둥이
8에게
아닝! 전남친 못잊기도 했고 코로나도 있고 나랑 전남친 정말 정반대인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
둥이8
글쓴이에게
아하..! 쓰니도 많이 좋아해서 못 잊은 거야?ㅠ 코로나 얼른 없어져라잉

3년 전
글쓴둥이
8에게
구치... 근데 좀 기다려보고 진짜 안되겠다 싶을때 연락하게! 그넫 사실 지금 좀 많이 괜찮아져성

3년 전
둥이8
글쓴이에게
주제 넘을 수도 있지만 내가 2년간 질척거려본 경험에선 괜찮아졌을 때 그냥 그대로 쭉 버티는 거 추천이야.. 나는 나만 더 흑역사 만드는 꼴 됐어서 ^^ 내가 차버리지 못한 게 한이더라구 ㅠ 대신 맘에 찰 때까지 연락하면 미련은 천천히 0 되더라

3년 전
글쓴둥이
8에게
둥 혹시 몇살이야?

3년 전
둥이8
글쓴이에게
25!

3년 전
글쓴둥이
8에게
고마워ㅠㅠ 진짜

3년 전
둥이9
헤어지는날 문자로 저주하다가 다음날 미쳤었다고 미안하다고하니까 답장이 매몰찼음 그래서 구질구질 집까지 찾아갔는데 왜왔냐고 면박당해서 울면서집감ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
둥이11
2시간동안 엉엉 울면서 일주일만 더 만나자고 매달리다가 안잡히니까 마지막에 안아달라고 한거 그러고 일주일에 한번씩 연락했다.. 한달동안 미친건가... 그시키 환승이별이였는데 그것도 전여친...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 진짜 잘거름ㅠ
3년 전
둥이11
정말 !!! 지금 생각하면 어후어후 훠이훠이
3년 전