모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/02) 게시물이에요
작가한테 누가 직멘으로 쏘고 찾아보니 몇몇이 그렇게 말하네.. 

뭐 그냥 서브공의 숙명을 잔인하다고 말하는건가?
이런 글은 어떠세요?

투니1
왜 잔인하다고 하는 건데???
3년 전
글쓴투니
몰라 그냥 잔인하대 어떻게 자기가 만든 캐릭터한테 그럴수가 있냐는데 왜 잔인한지는 안알랴줌
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이제 웃기다
3년 전
투니2
????????????오늘 안나오잖아;
3년 전
투니3
트위터는 몇주 내내 잔인하다고 하는 중이라 걍 스루 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
아니 오늘은 나오지도 않는데? 발작 걸렸더라 ㅋㅋ 어떤 섭공이 분량을 멘공만큼 가져감..?
매 회차 나와서 오히려 왜 계속 내보내냐고 작가 욕하던 사람들이 갑자기 안나온다고 또 욕함 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 코미디도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
메인커플 잘되니까 배아파서 그런거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 부족하고 잔인하대 그래서 물어보면 이유도 대답도 안함 맨날 잔인하대 섭공한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디 까지 그려
심지어 주해 쌍방고백씬보다 걔 전시회 이별씬 해외에서 성공까지 두세배는 회차 많음 벨판 통 털어서 전무후무한 섭공 분량임
이렇게 섭공한테 친절한 작품이 또 있는 줄 아나 진짜 욕심만 많아가지고..

3년 전
투니6
아니 그럼 섭공을 언제까지 그려야하는데ㅋㅋㅋㅋ.. 나오면 나온다고 욕하고 안 나오면 안 나온다고 욕하니 뭐 어떻게 하자는 거지🤷🏻‍♀️
3년 전
투니7
???섭공 이제 그만나와야지 당연한거아님?그럴거면 왜 시작했대ㅋ 뭐가 잔인한데 난 멘컾 주식들이 더 불쌍해 키스도 섹갈도 이제와서 하는건데 자기들은 즐길거 다 즐겨놓고 왜 저렇게 징징대?
3년 전
투니8
뭐가?...이해불가
3년 전
투니9
등장도 안했는데
3년 전
투니10
얼마나 더 챙겨줘야돼...?
3년 전
투니11
와 보고왔는데ㅋㅋㅋ 저 세상 과몰입이다 으..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 도둑 박제 60 05.09 20:583954 0
BL웹툰 보빗베 오타 좀 심하다.... ㅂㅎ 10 05.09 11:382356 0
BL웹툰여행가서 웹툰 앱 이용해본 사람!12 05.09 11:42607 0
BL웹툰진짜 두근두근 설레는거 추천 해줘요요오!!! 18 05.09 23:37475 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 도감 마감임박❗ 16 0:17718 1