공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
노멀 황제만 두고 지금 아등바등 중임 물크롬이랑 불프람 어면 좀 괜찮아질까? 아주 그냥 돌겠음 이것만 깨면 하드인데 조슈아인데!!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 주덱 누구 써??
3년 전
미하일 자이라 헬가 메이링 샬롯...
3년 전
익인1
자이라 빼고 다 물몸인 애들이라 더 힘든걸수도 있겠다ㅠㅠㅠ 자이라나 프람같이 딴딴한애들 데려가보는 건 어때? 아님 바네사 데려와서 투힐로 깨도 되구 난 아마 노말 황제 이렇게 깼었던 듯...
3년 전
자이라만 살아남아서 고독한 싸움을 하더라고... 근데 황제가 턴 빼앗아서 계속 때려.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프람은 초월 시키고 싶은데 룬이없어..😭😭😭 바네사 함 찾아볼게! 고마웡❤️
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제한테 한 번 맞으면 걍 턴 계속 뺏겨서 죽음이야... 초월석은 시나리오 획득 경험치/골드 2배 되는 시간에 1-4랑 1-5 자동전투 돌려놓으면 은근 잘 모이더라!
3년 전
헉 세상에... 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그 때 계속 돌려야겠다... 가디언만 없어서 계속 고생이었어...😭😭

3년 전
익인2
샬롯을 잘 챙겨조!! 체력 많이 챙겨주면 보호막 단단해져서 좀 더 버틴당
3년 전
샬롯부터 쫙쫙 올려야겠어... 내일이면 크롬이랑 프람오는데 괜찮을까...? ㅠㅠ
3년 전
익인2
육성 재화는 분산하면 이도저도 아닌 얼레벌레 로드 돼!! 크롬 없이도 노말황제 깰 수 있으니까 지금 애들부터 잘 키워주장
3년 전
응응 그럴게ㅠㅠㅠ 고마웡❤️❤️
3년 전
익인3
크롬이 없어도 깰수있어 난 샬롯 궁으로 죽어라 버텼어ㅎ당 올가도 없었고ㅠㅠㅠ 샬롯 먼저 5성 만들고 체력 방어 올려주고 제일 빨리 죽는 순서대로 체력방어력 강화시켜줌! 그리고 궁은 무조건 샬롯거...
3년 전
고마워... ㅠㅠㅠㅠ 궁은 진짜 샬롯 거 인 것 같아 헬가는 공격하면서 피흡해서 그나마 괜찮은 듯... 올가도 괜찮아? 풀 올가 있는디
3년 전
익인3
올가 행동감소? 그거 쓰면 괜찮대! 근데 난 올가말고 프라우 키워서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 내 친구는 풀올가 잘 쓰고있다고 좋다했어!!
3년 전
익인아... 나... 깼다... 하드 들어왔어...😭😭
3년 전
익인3
왁 축하해!!!!!! 하드 황제는 할만하더라 나 2번만에 성공함!!! 대신 흑슈아가 어려워ㅠㅠㅠㅠ 흑슈아 별3개 받을만큼 투력 올리고 황제한테 대들면 쉽게 이긴다!!! 얼른 엘리트로 넘어와!
3년 전
휴 화이팅해볼게!! 내용들이 조금씩 달라서 그거 천천히 보면서 가구 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하드에 나오는 애들도 내게 줬음 좋겠어...

3년 전
익인3
글쓴이에게
하드부턴 스토리도 재미있어진다ㅠㅠㅠ 하 스포금지••• 진짜 짱이야...애들 너무 예고...왜 실장 안ㅅㅣ켜쥬는거야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
진짜... 굿즈파면 살 것 같아 나 징심이야...

3년 전
익인3
글쓴이에게
제발 팔아줘...굿즈 하나 없다는게 말이 되냐그!!! 난 거기에 돈 쓸 자신 있어ㅠㅠㅠ

3년 전
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내주기만 했으면... 인형도 좋고 뭐든 좋아...

3년 전
익인4
난 행증캐 없이 샬롯 방어막으로 버텼어.. 너무 물몸인 애들 말고 데려가봐 아니면 캐릭터들 더 키워서 딜찍누 해보고..
3년 전
어제 딱 물크롬 받았어서 좀 키워서 불메이링이랑 교체해서 바로 데려갔어...! 한 두어번 만에 성공한 듯!!😭
3년 전