공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
애초에 다공일수 물에서 다른 공들이랑 어느정도 엮이는건 당연한거 아닌가?  일공일수에 서브공있는 웹툰도 아니고 다공일수에서 이런게 싫으면 안보면 그만임... 150화 중에 아직 반도 안왔는데 너무 수한테 박한듯ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

투니1
마자 지금 초반이에요~ 여러분 릴뤡스 릴뤡스 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
마자,,, 기승전결 중에 아직 기인데ㅠ 나중에 다온이가 누구랑 사귀는데 다른공이랑 그러면 욕먹어도 마땅하지만 아직 판단하기엔 너무 이른듯
3년 전
투니2
ㅁㅈㅁㅈ~~아직 덜 풀릠!!!!
3년 전
글쓴투니
아직 풀릴게 산더미라구요 ㅠ 벌써부터 스트레스 받고 그러지 말쟈...
3년 전
투니3
ㅇㅈ 솔직히 안 그러면 다공일수 전개가 아니라ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없다고 생각함 ㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아 다공일수는 이 맛에 보는건데 흑흑 심지어 내 최애는 뽀뽀는 커녕 분량도 실종됐다고 신재민아...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 전개 싫으면 하차하면 그만임...
3년 전
투니5
그러니까...!!!! 다공일수물에서 왜 순정을 찾아.. 저정도는 암것도 아닌데.. 그럴거면 다공일수를 보면 안되지
3년 전
투니1
내말이!!!!!!!
3년 전
투니5
ㄹㅇ 답답하다ㅜㅜ
3년 전
투니6
아니 긍깤ㅋㅋㅋ다공일수에서 순정을..?사이다
3년 전
글쓴투니
맞아 이정도는 순한 맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 누구랑 사귀는 것도 아니고 ㅜ 이정도로 욕할거면 다공일수 안보는게 나음
3년 전
투니7
ㅁ자아ㅜㅜㅠ일공일수물이면 몰라 다공일수인데다가 아직 서사가 다 안풀렸는데 어장이다하면서 뭐라 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
과거 서사 다 풀리고 욕해도 늦지 않은데 벌써부터 어장이니 뭐니,, 수한테 너무 박해ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
그니깐 진짜 까놓고보니 어장이면 몰라 아직까지 풀린 내용으로는 어장인지 아닌지 아직 모르는 거 아냐?왜 벌써 욕 먹는디ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
투니8
나는 성현이에게 여지를 줬으면 마음은 어떻게 못해도 몸은....억지로 하는 것도 아닌 거같고...물론 투니말도 이해는 함!!
3년 전
글쓴투니
근데 애초에 다온이는 성현이한테 좋아하는 사람 있다고 거절 했는데 괜찮다고한건 성현이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
그치그치 나도 다른 이공일수에서 이런 비슷한 수의 행동에 욕하는 사람들 이해안갔어!! 왔다갔다한다 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
다온 맘 마음 찢어지는중
3년 전