모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
월요일 밤만해도 아직 나오지도 않은 전개로 궁예하면서 온갖 뇌절은 다 하더니 기어이 작가님이 저런글 쓰게 만드심 어휴,, 작가님 말씀처럼 본인이랑 안맞으면 하차하면 되지 왜 욕하면서까지 꾸역꾸역 봐???

이런 글은 어떠세요?

투니1
다른 작품 유명한 ㅈㅂ 거기로 많이 붙었다던데 그러면 아마 쉽게 떨어지지는 않을듯 벌써 피곤해
3년 전
글쓴투니
작가님이 저런 글 올려서 망정이지 한동안 잠잠하다가 또 ㅈㅂ들 난리칠거 생각하니까 짜증나고 피곤하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
ㅈㅂ붙은거 걱정되더라 그나마 트위터 안하셔서 다행이야
3년 전
투니3
트위터에 많아?ㅠㅠ
3년 전
투니2
아니 그냥 다공일수물 트위터ㅈㅂ들 작가한테 직멘쏘고 그러는거때문에 ㅠㅠ
3년 전
투니3
아아 직멘 진짜..
3년 전
글쓴투니
트위터는 오히려 양반이야ㅋㅋㅋ 거긴 앓는사람들이 더 많아서 ㅈㅂ은 크게 티가 안남
3년 전
투니4
트위터에 럽오헤 ㅈㅂ을 못봤구나 세달간 서치 못하게 쓰레기글 쏟아내고 잠도 안잠 인알로 거의 세달을 욕하고 있음..
작가님들 트위터 안하는 게 다행일 걸 ㅠㅠ 진짜 ㅈㅂ의 본모습은 다 트위터 있다고 해도 과언이 아닌..

3년 전
글쓴투니
엉?? 아니 럽오헤 말고 비밀사이!! 럽오헤는 나도 주식 잡고 과몰입했었는데 모를리가 없지..
3년 전
투니4
글쓴이에게
ㅇㅇ 그 ㅈㅂ들이 비밀사이 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽오헤 까면서 비밀사이 멘공 어쩌고 운운하고 다녀서 나중에 계속 붙어 있음 걔네들이 또 ㅈㅂ짓 할 게 뻔해서..

3년 전
글쓴투니
4에게
아직 그런 ㅈㅂ들이 티가 별로 안나 초반이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 어떻게 될지 생각하면 벌써 혈압오르네

3년 전
투니4
글쓴이에게
맞아 투니가 검색 따로 안해봤으면 당장은 모를 수 있을듯 근데 정말 나중에 끔찍해질 것 같아서.. 벌써 불안함 골고루 주식도 잡았던데..
나중에 멘공 결정되거나 이제 셋이 다 작품에 나와서 치고박고 하는 순간 오면 비밀사이 너무 걱정될 것 같아 보는 사람들 멘탈도 나도 ㅋㅋ

3년 전
투니1
4에게
앗 근데 같으편 ㅈㅂ들 서로 적군이 돼서 만나면 난리가 그런 난리가 없을 거 같은데 아주 그 난리 보기 싫으니까 조용히 웹툰만 봐라 제발ㅠㅠ

3년 전
투니6
내말이 지네 주식 조금만 상처받아도 다른 캐릭터 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일날 인티에도 그런글 엄청 보였는데 그사람들 다어디감? 욕할거면 제발 조용히 하차해줘라
3년 전