공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
여기만 해도 태경이 다정공 직진공 헌신공으로 보였는데 막상 까보니까 전혀 아니더만 차라리 다른 키워드로 셀링됐으면 ㅈㅂ들 좀 덜했을 것 같기도

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 그런줄알았어...
3년 전
글쓴투니
왜 그런 분위기였는지는 나도 잘 모르겠지만... 차라리 계략공이 더 어울리는 캐 같은데 왜 저런 키워드가 붙어진 건지 모르겠음
3년 전
투니1
난 진짜 주원이한테 이용당하는 해수가 태경이한테 구원받는 스토린줄 알았잖아 인티만 했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나도....
3년 전
투니5
22 이거 다 그렇게 알았을 걸? 여기 주해러들 거의 없어서 첨에 완전 스레기인 줄 알았음 최주원이..
헌신공, 직진공, 다정공, 70화까지 보면서 태경이한테 그 키워드 안보여서 당황할 정도였음

3년 전
투니2
난 주식 없었는데 3부전까지는 당연히 태경이랑 될줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
진짜 정치질하던 애들이 너무 부지런하더라ㅋㅋ ((정상 태경맘들 말하는 거 아님))
3년 전
투니4
작품을 안보고 어떻게 파?
3년 전
글쓴투니
음 작품을 아예 안 보고 판다기 보다는 작품을 대충 후루룩 읽고 커뮤에서 앓는 거 위주로 파는 사람들? 혹은 커뮤에서 영업당해서 판 사람들?
3년 전
투니4
난 그렇게 파는게 아예 이해가 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충보고 어떻게 파지
3년 전
글쓴투니
나도 사실 잘 이해가 안되긴 하는데 저정도로 왜곡돼서 캐릭터가 셀링된 거면 그런 사람들 꽤 있던 것 같음... 아닌가??
3년 전
투니5
그렇게 정치질을 많이 해서 그런 줄 알고 시작했던 거지 그땐 레진에 키워드가 있었던 것도 아니고 직진공, 다정공, 쌍방구원 공이다 이런 공 나온다고 해서 영업당해서 시작했는데 전혀 아니었다는.. 보다가 퐝당한..
3년 전
투니6
난 그런 캐릭터가 취향이라 계략공에서 수한테 찐사되는 루트 너무 좋았는데 다 ㅈㅂ들 때문이지 뭐.......... 주원이도 마찬가지였고
3년 전
투니7
그래서 막상 까봤더니 벤츠공 전혀 아니여서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 정치질이 문젠듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 작품 구매할때 전체소장 눌러도 1화는 건너뛰고 소장되잖아 23 2:08478 0
BL웹툰야화첩 애들이 좀 달라진거 같아7 05.24 22:323544 0
BL웹툰 야화첩 코인백 신나서 이성을 잃고 전체소장 갈겨🫠15 05.24 15:38735 0
BL웹툰 도수풀 4부 6월 5일❗️❗️❗️ 7 05.24 18:34257 0
BL웹툰클라우드 얘들아 제발 좀 행복해라11 05.24 22:13420 0
급상승 게시판 🔥