모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/07) 게시물이에요
지금 블러드포커 읽고있고 그전엔 B급가이드 봤거든!! 

이거 세계관 정말 멋지다!!! 

가이드와 에스퍼 관계성도 그렇고 넘 맛집 아니냐고ㅜㅜ  

비급가이드보단 난 좀 무거운 느낌 좋아해서 블러드포커가 훨 좋았어!! 

쏘니들아~ 가이드버스 뭐 읽어보면 재밌을까? 

바로 읽으면 질릴려나ㅜㅜ 

추천 부탁해~~^^

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헐 나 비급가이드 읽고 가이드버스 보고싶었는데 뭘볼지몰라서 못보고 있어ㅛ거든....나도 블러드포커 봐야겠다
3년 전
글쓴쏘니
비급이 가볍고 유쾌하다면 이건 감정선도 좋고 더 좋았어! 내 취향이라 ㅋ아직 연재끝나고 이북 나오기 전이야ㅜㅜ
3년 전
쏘니1
헐 아직 이북 안나왔구나...?!? 이북 나오면 봐야지
3년 전
쏘니2
가이드버스 진짜 맛있는 소재인데 생각보다 가이드버스 관련 작품이 많이 없어서 아쉬워 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
맞아 ㅠㅠ 아쉽다 너무 ㅜㅜ
3년 전
쏘니2
블러드포커 메모 하고 가야겠닼ㅋㅋㅋ 근데 아직 이북 안 나온거면 연재작이나 ㅈㅇㄹ작인거야?
3년 전
글쓴쏘니
리디 유연 완결난거야! 난 포인트로 쪼금씩 완결까지 모았어 ㅋㅋ 이북 나오면 꼭 봐!^^
3년 전
쏘니2
웅 ㅋㅋㅋ 완결 나서 다행ㅇ다ㅠㅠㅠ 난 무조건 단행본파라.. 출간 될 때까지 엄버해야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
프로푼디스~(>̯-̮<̯)
3년 전
글쓴쏘니
이거 가이드버스였구나!! 근데 좀 쎄다는 얘기 있던데 괜찮아?ㅜㅜ
난 공이 수 굴리거나 폭력공 개아가공 못보거든 ㅜㅜ

3년 전
쏘니3
미안하다.. 추천취소가능해? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
앗 ㅋㅋㅋㅋ
그런재질 맞아?ㅋㅋ미안하긴 ㅋㅋ
내가 편식이 좀 있어 ㅜㅜ

3년 전
쏘니3
많이 그런건 아니지만 적은 키워드 보니까 쏘랑 안맞을것같아서..희희 나중에 편식 나아지면 한 번 보길바랄게..ㅎ 아니면 지금 1권무료던데 한 번 잡숴보는것도 나쁘지 않아( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
글쓴쏘니
3에게
ㅋㅋㅋ둘러보니 아직은 무리지 싶다 ㅋㅋ그래도 추천 고마워!!^^

3년 전
쏘니4
ㅈㅇㄹ 도 이용하면 테소로 오브 더 가이드 잼써!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
이거 유명하더라~~!! 지금 완결 갈려면 멀었을까? 난 연재 보다가 못기다리고 팍식 하는 스타일이라ㅜㅜ
3년 전
쏘니4
지금 이제 사건 터지기 시작했어!!! 승 시작정도!
조금 더 쌓아보자 ㅎㅎ

3년 전
글쓴쏘니
더 묵혀야겠네 ㅋㅋㅋ
댓글 고마워!!^^

3년 전