모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요

다온이를 좋아하는 김수현을 막을게 아니라 다온이를 이용해서 막았어야 함 ㅇㅇ 근데 다온이가 자기 좋아하는거 알면서도 안사귀고 김수현이랑 계약연애를 했다? 빼박 재민>다온이지..

재민이는 언젠가 헤어질 연인사이가 아닌 친한 형동생으로 남아서 다온이를 평생 옆에 두고 싶어하니까 그 틀을 깨려는 김수현이랑 다온이 안건들이는 조건으로 사귄거구

이런 글은 어떠세요?

투니1
이거지 이거야👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 이거 맞는거 같음
3년 전
투니2
이거 같아 처음에는 수현이 없을 때도 호감이 확실해 보였어
3년 전
글쓴투니
맞아 애초에 편의점에서나 술집에서나 신재민 찐텐이 다온이 앞에서만 나옴
3년 전
투니3
ㅁㅈ그리고 다온이보다 ㅅ수현이를 더 오래 본 거 같은데 그럼 굳이 다온이한테 먼저 다가올 필요도 없었다
3년 전
글쓴투니
수현이를 더 오래 알았다면 다온이 과외를 해주면서 같은 대학에 오길 바라는게 말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 수현이 좋아하는데 왜 굳이??
3년 전
투니4
다온이는 자기만 좋아해야해
3년 전
글쓴투니
자기만 바라보게 만들었는데 김수현이 나타나서 훼방 놓으면 나같아도 화난다 ^^
3년 전
투니5
이거네👏👏👏
3년 전
글쓴투니
이거 맞다
3년 전
투니6
마자마자 그리고 그게 아니라면 애초에 썸네일에 재민-다온-성현이 있을 필요가 없어... 물론 재민 수현 재민도 좋아하는 사람이지만 이 작품에서는 굳이 서브커플 안만느는게 맞는듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 레진 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 06.02 17:162723 0
BL웹툰 리디 위험한편의점 읽는 데 도라버림9 06.02 23:57869 0
BL웹툰 ㄹㅈ 추천해주라!7 06.02 10:50471 0
BL웹툰 이종한 미아..... 너무좋아.... 6 06.02 20:401403 0
BL웹툰나사도 많이 피폐해?6 06.02 23:53223 0