모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
요즘 일반 돌리는데 친구들이랑 칼바람 진짜 많이 했어서 한타에서 괜찮을 줄 알았는데 진짜 못 하더라..오히려 라인전을 더 괜찮게 하는 것 같아 미니맵도 수시로 보려고 하고 갱도 요즘엔 잘 안 당해..그래도 판수로 골드까지는 올릴 수 있겠지..??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 골4는 판수로 밀어붙이면 걍 가지
3년 전
보통 한 시즌에 몇 판정도 하지..?? 다음달에 랭겜 시작하면 올해 실버나 골드 갈 수 있을까
3년 전
하루에 4~5판 정도 하는데..
3년 전
익인1
한시즌 150판 정도 하면 골드는 갈거같애 난 진짜 못한다 잘커도 캐리못한다 싶으면 300판정도..?
3년 전
3년 전
익인2
호엥 난 롤 시작하고 600판으로 골드찍음....
어쨌든 많이 하면 골드 찍긴해 ㅇㅇ;

3년 전
옹..기간 넉넉히 잡고 올려야겠다
3년 전
익인3
하다보면 늘 거야 칼바람이랑 협곡이 좀 다르다보니 칼바람 많이 하다가 협곡 하다보면 나도 내가 넘 못해서 놀랄 때 있어...ㅋㅋㅋ근데 그것도 협곡 다시 계속 하다보면 잘해지더라고! 라인전에서 괜찮게 하면 후반에 운영이나 그런 부분에서 더 잘하면 되니까 금방 늘 거야 파이팅!!!!!
3년 전
고마워!!!롤 관련 동영상 열심히 보는 중이야ㅎ.ㅎ
3년 전
익인4
나..전시즌 2000판 다딱이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 하면 가능...ㅎㅎ할
3년 전
와 2000판 롤에 진심이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ다딱이라 하지만 잘하는거잖아ㅜㅋㅋ그래도 용기얻고가..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30126 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0194 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19122 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31141 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02165 0
급상승 게시판 🔥