모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

ㄱ 사혼의 구슬조각 된 내 솔눈 볼래.......? | 인스티즈 

판중 소식 듣고 일단 있는 코인으로 살 수 있는 만큼만 사두고 판중 전에 남은 편 사자 하고 냅뒀는데 날짜 까먹어서 나머지 못 사고 그대로 판중됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나머지만 리디에서 살까 걍 레진에서 산 편도 리디에서 다 살까 고민하느라 아직도 전편 못 샀어.......
추천  1

투니1
32퍼 소장 따흐흑(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 그래도 후반부 챕터는 있어보여 다행인디?!??! 나라면 리디에서는 레진에서 안산것만 살래
3년 전
글쓴투니
나 원래 완결작 읽을 때는 결말부터 봐서 습관대로 후반부부터 사뒀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그래야겠지 단행본 나오면 그걸로 전권 살까 했는데 2022년 시롸인가요........
3년 전
투니2
십오야ㄱㄱ
3년 전
글쓴투니
그러고 보니까 지금 십오야 하나.....??
3년 전
투니3
하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 1부 소장 하나도 안해뒀는데
판중 소식을 엄청 늦게 들어서 리디에서 1부만 결제해야하나 싶고ㅠㅠ 한 사이트에서 쭉 보는게 좋은데 ㅜ
심지어 2부 초반 몇개는 무료로 봐서 띄엄띄엄이고 미쳐

3년 전
글쓴투니
너투니=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 달려야 편한데 어차피 묵혀둘 거면 레진에서 사지라도 말지 내가 왜 그랬을까악
3년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 레진에서 판중된거 애매하게 소장함,, 연재 달리다가 나중에 봐야지~ 하고 까먹은 게 많아서 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰미인수랑 떡대수중에 뭐가 더 수요있어?15 06.21 22:211133 0
BL웹툰 새구강 표지 바꼈다!!10 06.21 14:351533 1
BL웹툰페로몬포비아 재밌서?!? 7 06.21 10:02292 0
BL웹툰얘들아 꽃수가 뭔 뜻이야??13 06.21 13:29658 0
BL웹툰요새 연재 중인 내 취향으로 재밌는 벨툰9 06.21 21:56263 0