모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
나는 한창 덕질할때 친구들이 여기서 영상 기차 받을수있다고 알려줘서 알았었따...

이런 글은 어떠세요?

익인1
칭구칭긔
3년 전
익인2
나도나도 쓰니랑 똑같이 알게댐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
친구ㅜ
3년 전
익인4
덕질로
3년 전
익인5
친구가 초대번호 줘서!
3년 전
익인6
나는 구글링하다가 익잡글 타고 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도..덕질로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
구글에 뭐 검색하고 구경하다가 우연히 알게됨
3년 전
익인9
중딩때 덕질할때 친구가 초대번호 사줬어
3년 전
익인10
진짜 어떻게 알게 됐는지 기억이 안 난다...
3년 전
익인11
나도 덕질로!
3년 전
익인12
망상글
3년 전
익인13
고딩때 예전 인티뮤직인가 거기서 점심시간마다 애들이 뮤비랑 무대영상 틀어줘서 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 기억도 안 남 아마 어디에서 인포 링크 보고 인포 구경하다가 얼레벌레 가입했던거같음...
3년 전
익인15
기억이 안 나눼
3년 전
익인17
페북에 뜨던데
3년 전
익인18
친구가 인포에서 유머글 보여줘서 알았나? 10년도 넘어서 잘 기억이 안 난다
3년 전
익인19
난 친구가 여기서 음방고화질볼수있다고 가입시킴
3년 전
익인19
10년정도..지났구먼...
3년 전
익인22
덕질
3년 전
익인23
나도 한참 덕질할때 친구가 여기 쓰는거보고 나도 눈팅하다가 가입창 열려서 가입했오
3년 전
익인24
울언니
3년 전
익인25
서치하다가 얻어걸림ㅋㅋ
3년 전
익인26
고닥교 친구
3년 전
익인27
웃긴 짤 서칭하다가 인포를 알게 됐지... 회원가입 안 막혔을 때
3년 전
익인27
12년 됐나
3년 전
익인28
아이돌 덕질
3년 전
익인29
와 난 기억도 안나 어케알았지
3년 전
익인29
아 친구가 초대권줬구나
3년 전
익인30
허럴 기억이 안 나.. 나 왜 시작했지?
3년 전
익인31
덕질하는데 맨날 검색해서 들어오면 인티였엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 이거ㅋㅋㅋ 맨날 뜨길래 뭐야 하다가 가입
3년 전
익인32
나두 칭구
3년 전
익인34
한 10년전에 다음 메인에 있는 유머글 구경하다가 출처에 인스티즈 많길래 여기로 옴
3년 전