모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
결국 둘이 같이 했잖아... 다음부터는 절대 그러지 마!!ㅠㅠ
3년 전
익인2
222..
3년 전
같이한건 맞지 근데 나는 이렇게 무서워하고 있는데 걔는 아무것도 모르고 자고 있다는게 서러워서 쓴 글이야
3년 전
익인3
일단 산부인과가서 사후피임약 받으러가야 하는거아녀..??
3년 전
익인5
사후는 관계가지고 2일안으로 먹어야행!
3년 전
익인4
임테기 해봐봐 밖에다 확실히 했으면 임신확률적으니깐..담부터 피임꼭하고
3년 전
익인6
왜 그랬오,, 그래도 임테기해봐
3년 전
익인7
아이고.. 무서워도 임테기 해보자 ! 아니기를 바래야지 ㅜㅜ
3년 전
익인8
다시 끼라고해야지ㅜ
3년 전
익인9
쓰니가 불안해해서 밀린걸거야 임신 아닐테니까 걱정마 임테기 해보고 아닌거 확인하면 바로 생리 나올겨~ 넘 무서워하지말고 오늘 임테기 해봐
3년 전
익인11
쓰니 심정 이해 감 ㅠㅠ 윗익인들 말대로 임테기 해보자!!
3년 전
익인12
임테기해봐 무서워도 해야지 스트레스 받고 신경쓰고 그래서 더 미뤄지는 경우도 많아 아무리 원래 주기가 규칙적이여도 심리상태에 따라 조금씩 밀리고 당겨지고 그럴 수 있으니까 임테기 사서 꼭 해봐
3년 전
익인13
넘 불안하면 병원가보고 헤어지는거 추천
3년 전
익인14
왜 그랬어 ㅠㅜㅠㅠ 노콘노섹..... ㅠㅠㅠ 앞으론 빼고 하자 해도 거절해...
3년 전
익인15
222 결국 쓴이 몸만 안좋아지고 걱정하는건 쓰니야
3년 전
익인16
스트레스 받고 신경쓰면 더 생리안와.
불안하면 임테기하고 그마저도 불안하면 병원가서 피검사하자

3년 전
댓글 보니까 괜히 눈물 난다 .. 앞으로는 빼고 하자고 해도 거절 잘 할게 .. 남자친구는 헤어질거 같아 임테기는 지금 사러 가야겠다 걱정해준 익인이들 너무 고마워
3년 전
익인17
익이나 너무 걱정말구 원래 걱정하면 더 밀려ㅠ 앞으론 절대 절대 그러지마 그리구 남자친구랑도 꼭 헤어지고
3년 전
익인20
아이고.. 물론 쓴이도 허락한 건 맞지만 여자만 임신걱정허고 무서워서 발발떨고 혹여나 임신되면 수술해야되고 이런 걱정하는 거 억울한 거 나도 이해간다..ㅠㅠ 담부턴 진짜 그러지 말구 꼭 임신 아니길 바라 ㅠㅠ
3년 전
익인18
걱정하면 스트레스 받아서 그럴 수도 있당!!ㅠㅠ 테스트 해보자ㅠㅠ 아닐거야
3년 전
익인18
나도 전남친이랑 그런적 있어수 너무 공감가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
3년 전
익인19
이런거 볼때마다 여자한테 너무 불리해서 억울함...
3년 전
익인20
22...
3년 전
익인31
33ㅠㅠ
3년 전
익인43
4... 진짜 여자만 불안하고 생리 안할까 계속 걱정하고...
3년 전
익인45
3년 전
익인47
5..
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인51
88 맨날 여자만 전전긍긍
3년 전
익인52
99 임신하는건 결국 여자니까ㅠㅠ 이 공포감 여자만 느낄 수 있지
3년 전

익인21
얼리 임테기로 확인 먼저하자! 아침 첫 소변으로 하는게 제일 정확한데
나도 되게 규칙적인데 생리 예정일 언저리에 관계 자주 가지거나 좀 격렬하게 하면 막 5일씩 밀리고 그래 (주변사람들 중에 이런사람 좀 잌ㅅ더라!!) 스트레스 받아서 더 밀릴수도잇엉

3년 전
익인22
같이 했는데 거절 안한 여자탓 되는 거 순식간... ㅜㅜ 거절하는 거 잘 못하는 성격이면 진짜 최악 헤어져야돼 이건 맘먹고
3년 전
익인23
노콘노섹..
3년 전
익인23
절대하지마..해도 사후피임약 먹으셈몸엔 안좋지만 낙태하는것보다야 좋겠지
3년 전
익인28
노콘이 백퍼 임신도 아닌데 노콘할 때마다 사후피임약은 아닌 것 같다 몸에 진짜진짜 안좋아 그냥 콘돔 잘 끼고 정 노콘이 하고싶으면 경구피임약 복용해
3년 전
익인23
ㄴㄴ 갑자기 한상황이면 쓰니 상황은 그날 그냥 한거잖아 준비도없이!! 그다음부턴 경구피임약먹고 그래야지뭐...
3년 전
익인28
갑자기 한 상황이어도 매번 먹는다는 건 말이 안되는데 혹시 잘 모르는 익들이 보고 그렇게 할까봐 걱정돼서 그랬어!
3년 전
익인23
28에게
당근 말이안되지!! 쓰니 상황보고 말한거였당 다들 경구피임약 복용ㅇ하세여 먾이 불안하면!! 당연 콘돔끼고해도 불안한사람들은 특히 먹는게 나음... 심리적 불안감 큰 사람들은

3년 전
익인24
에구ㅠㅠㅠ 불안하고 걱정되겠다 아닐거야 토닥토닥 심리적으로 불안하면 생리가 미뤄지기도 한대 규칙적인 사람도! 다음부터 콘돔 잘 끼고 하자
3년 전
익인25
22 맞아 너무 불안해하지말고!
3년 전
익인26
진짜 아무리 남친이 강요해도 절대 허락하지마 너 몸이잖아 그 결과는 진짜 너만 손해야... 그렇게 주변에 임신한 애들도 많이봤고 남자는 도망간애들도 있었고 다들 후회해 무조건 거절해야해
3년 전
익인27
스트레스 받으면 한달이고 언제고 안나올수맀어!! ㅜㅜㅜ너무 걱정하지마 이제부터 안그러면 돼!!
3년 전
익인30
불안해하면 늦어질수 있어 그리고 담부터 절대 노콘으로 하지말자
3년 전
익인32
걱정하지마!! 불안해하면 더 안나온다 진짜...
임테기도 어차피 2주지나야 정확해
스트레스받지말구 언젠가할거라는 생각으로 지내

3년 전
익인32
그리고 둘이 저지른 일이긴하지만 너무 쓰니한테만 뭐라하진 말자..
서러워서 쓴거라는데 비꼬는 것도 좀..

3년 전
익인33
지들 느낌 좋다고 노콘으로 하재놓고 정작 무서워하는건 여자..ㅋㅋ 노콘 허락한 쓰니도 잘못이지만 여자만 불안해하는게 너무 안타깝다
3년 전
익인34
밖에다 했어?
3년 전
익인35
아이고ㅠㅠ 임테기도 2주 지나야 정확하게ㅜ나오니까 우선은 기다려보자 ㅠㅠ 나도 그런적이 있어서 그마음 어떤 마음인지 잘 알아 ㅠㅠ 생리는 1주일도 차이나게 할 수 있으니까 괜찮을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
다음부터는 절대 허락해주지 말고 쓰니만 걱정하니까ㅜㅜㅜ얼른 임테기 사러 다녀와..
3년 전
익인37
무서울수록 더빨리 임테기해야해
3년 전
익인38
남자 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인39
일단 임테기하고
나도 하고나면 2주정도 밀려ㅠㅠㅠ

3년 전
익인40
아휴...ㅠㅠㅠ남일같지않다.... 쓰냐 얼리테스트해보거나해ㅠㅠㅠ 너어무 불안하면 피검사도 추천해...ㅠㅠㅠ글구 일찍발견할수록 더 나으니까, 많이 걱정하진말구ㅠㅠㅠ 얼릉 여부부터 확인해봐!
3년 전
익인41
해보고 임신 아니면 당장 헤어져 ..ㅋㅋ 여자친구 몸 하나 생각 안 하는 게 남자친구임?
3년 전
익인42
만약 임신이면은 일단 남친에게도 말해.. 나도 임신 사실 알리고 남친이랑 손 잡고 병원가서 바로 수술했다... 수술비용도 남친이 다 내주고ㅠ 여자만 너무 불안해
3년 전
익인44
너몸인데 너가 허락했네... 다음부터는 이번경험있으니 불안하면 절대 안하면돼 ㅠ
3년 전
익인46
임테기 얼른 해봐
3년 전
익인50
나도 예정일 되면 잘 하던 사람인데 불안해 하니까 일주일 밀리더라 임테기하고 눈으로 직접 아닌거 확인하고 나서야 다음날 터졌어 쓰니 너무 걱정말고 얼른 해 봐 걱정하느라 속 다 망가진다
3년 전
익인53
쓰나 괜창ㅎ을거야ㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 6일 째 밀려서 오늘 테스트기 햇는데 한줄 나왓어!! 스트레스 받아서 밀리는걸거야ㅠㅠ
3년 전