모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둘 다 병원에서 일하는 간호사고 애인는 수술방 나는 병동  그리고 우리는 동거 중이야 

바쁘면 연락이 불가능할 수밖에 없어 그건 당연한 거지 ㅜㅜ

근데 오늘같은 경우는 나는 일하고 애인는 오프란 말야? 

나는 지금 한가해서 연락이 가능해 근데 매일 같이 붙어있어서 그런가 카톡으로 딱히 할 말이 없어 

할 말이 없으면 굳이 안 해도 되는 거지?

밥 먹었냐 이런 것만 물어도 되는 거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅응 맨날 보는데 뭐~
3년 전
자주 연락 없는 거에 서운해 하지 않아도 되고 연락할 때 할말없어하는 거에 걱정하고 이상해하지 않아도 되는 거지?
3년 전
익인1
당연하지!! 어쩌면 자연스러운 현상인걸??
만나서는 또 이런저런 이야기 많이 할 테니까 ㅎㅎ

3년 전
익인2
웅 서로 이해하는데 뭐~
3년 전
익인3
응응 서로 끼니 챙겼는지 정도만 물어보면 되지~
3년 전
익인4
웅 동거하니까 연락 아예 안해도 될거같아 부럽다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 227 05.04 19:557873 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위126 05.04 21:3119975 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ143 05.04 20:4215638 1
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라195 10:234124 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 46 05.04 20:5816790 0