모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
운동 해도 효과 없나...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..
3년 전
3년 전
익인1
옆구리 또한.. 옆구리 나오는건 똥빼가 나오면서 옆까지 나오는거니까ㅠ
3년 전
익인2
완전
3년 전
3년 전
익인2
구리구리씨도 ....
전체적으로 배 허리 둘레가 줄어

3년 전
익인3
나 2달 땅끄부부 뱃살 운동 30분씩 해서 라인 확 줄었어
3년 전
3년 전
익인3
ㅇㅇ 진짜 많이 줄었어 앞에도 나온거 줄었고 ㅇㅇ 드라마틱보다 라인 정리되고 매끄러워지고 확실히 효과봄
서서하는 저강도 뱃살운동함

3년 전
익인46
혹쉬 식단도 같이 했어?
3년 전
익인3
식단 적당히!!
3년 전
익인16
뱃살운동 여러개잖아 그중에 뭐했어??
3년 전
익인3
이렇게!! 허리가 안 좋아서 난 서서하는 게 좋더라 누워서는 힘들어서 ㅠㅠ 마른 편아니고 보통 체중에 복부비만이였는데 지금은 딱 보통 사이즈됐어
3년 전
익인16
3개 한거지? 나도 해볼게 곰아워♡
3년 전
익인3
체조는 내가 공부하면서 뻣뻣해서 가끔 한거고 뱃살은 거의 매일!!
3년 전
익인37
무슨영상햇썽?ㅠ
3년 전
익인3
윗댓
3년 전
익인49
나도 정보 절실히 필요해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
윗댓
3년 전
익인49
고마워 복 많이 받아💗
3년 전
익인52
나두 정보 주라 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인3
윗댓
3년 전
익인58
나도나도ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
윗댓
3년 전
익인58
3개영상 매일매일 2달한거야? ㅜㅜ 나 끈기가 부족하지만 ,, 열심히 해봐야겠당 ㅎㅎ 고마웡♥
3년 전
익인3
웅 거의 매일 일주일 1~2번만 쉬었어 건강식으로 챙겨먹기도 했어!! 열심히 해
3년 전

익인4
단 거나 군것질 먹으면 배 엄청 나와
3년 전
익인5
응응 나 22인치인데 과식한날 배가 뒷동산돼
3년 전
실화야...?

3년 전
익인38
올라가봐도 될까..?
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거 머야
3년 전
익인6
유상소랑 식단 ㅠ
3년 전
익인7
똥배는... 그냥 안빠지더라..흑흑
3년 전
익인8
식단 90퍼
3년 전
익인9
진짜 뱃살은 안 먹어야 빠져 근데 먹으면 다시 돌아옴...
3년 전
익인10
그냥 타고남이거나 식이 .. 아님 개운동해서 복근만들고 유지하기
3년 전
익인12
둘 다 해야하지 않나 한개만 해서는 안빠지던데.. 라인도 잡고 지방도 빼내야 해서...
3년 전
익인13
식단해도 복근운동 해야해
3년 전
익인14
운동과 식단의 우선순위를 보면 식단이야! 진짜 먹는거 이상 운동하지않으면 뱃살은안빠져...
3년 전
익인15
밥먹는거 줄이면 당연히 줄어들긴하느ㄴ데..그만큼 빨리 돌아옴 ㅠ그냥 길게 보고 운동하는게 최고
3년 전
익인17
케바케
3년 전
익인17
나는 근육이 너~~무 없어서 식단조절로 안 됨 오히려 식단은 평소처럼 적당히 먹으면서 운동 하라더라 ㅠ
3년 전
익인18
나 굶어서 마름 40대까지 뺐는데 뱃살은 있어ㅠㅠ뭐지ㅠㅠ가만히 누워만있었음
3년 전
익인20
내장비만인가 뭔가 그런거 아냐?
3년 전
익인19
근육 부족임
3년 전
익인36
3년 전
익인55
익인이 댓에 답이 나와있오 굶어서 빼서 가만히 누워만 있었으니 윗댓말대로 근육도 같이 빠져서 근력운동 하면 해결될거야
3년 전
익인19
운동
3년 전
익인21
운동만하면 근육 조금 올라온 때지임... 식이 같이 해야 좀 효과보더라..
3년 전
익인22
난 운동도 진짜 크다고 생각함... 유지어터인데 밥 많이 먹고 복근운동은 크런치 200개랑 다리 올리기내리기 150개 정도만 하면 갠찮던데
3년 전
익인23
운동도 효과 있어
3년 전
익인24
난 운동이 크다고 생각함 나 상체는 마른 편이라 사람들이 다 말랐다고 하는디 뱃살은...
3년 전
익인24
엄마가 그 몸무게에 뱃살이 왜 그렇게 나왔냐고 그럼 힝구
3년 전
익인25
운동으로 가능함 난 그렇게 뺌
3년 전
익인27
나 배 20인치였는데 웬만하면 살 안쪘거든 ?? 과식폭식 개많이하니까 배 볼록이 됨 ㅠ 지금 운동해도 안들어가
식이가 답 ..

3년 전
익인28
나 좀 근육형인데 암만 운동만 해도 안돼 식이 조절하고 운동하니깐 확실히 효과 빨리 와 딴딴해짐
3년 전
익인29
전신 유산소랑 식단! 식단도 막 거창한갓보단 고칼로리랑 술 피하면됨 ㄹㅇ 줌
3년 전
익인30
배는 진짜 좀만 안 먹으면 들어가고 좀만 먹으면 바로 나옴ㅠㅠ
3년 전
익인31
나 땅끄부부 허리운동 따라한지 2주만에 5센티 줄었어 심지어 영상5분밖에안해 하루에1번 식단조절안하고 제대로 했어
3년 전
익인31
대신 안하니까 다시 쪘어 ㅋㅋㅋ 다시시작해야겠다...
3년 전
익인37
무슨영상이야?ㅠ
3년 전
익인40
무슨 영상 보고 했는지 알려줄 수 있을까??
3년 전
익인41
헐 뭐 보고 한 거양 ㅜㅜ
3년 전
익인57
무슨 영상 본거야픂ㅍ퓨ㅠ
3년 전

익인32
식단도 중요한데 예쁘게? 빼려면 운동도 중요해
3년 전
익인33
아하 ..그래서 내가 말랐는데 뱃살만 많았구나..
3년 전
익인34
뱃살은 식이 복근은 운동
3년 전
익인35
22이거임 운동으로 복근잇아도 뱃살안빼면 살에 덮혀서 안보이는거
3년 전
익인36
식단80 운동 20정도
3년 전
익인39
아니 난복근은동해야 뱃살 빠지던데.. 굶으면 아랫배만 그대로야.ㅠㅠ
3년 전
익인43
근데 나 바프찍고 살 다시 쪘는데 등운동 열심히 했어서 그런가 허리라인은 그대로다...?개신기해
3년 전
익인44
근데 나는 먹을 거 다 먹고 운동 엄청 열심히 하는데 뱃살은 잘 안 생겨!!! 운동 꾸준히 하는 게 효과 있는 듯
3년 전
익인45
뱃살은 ㄹㅇ 당만 줄여도 된다는데... 안해봐서ㅠ모름ㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
무조건 운동 같이 해야징
3년 전
익인48
이 글보고 순간 옷 올려서 내 배 확인했다........포동포동..
3년 전
익인50
운동해도 효과 있어 대신 식이를 해야 운동효과를 봄
3년 전
익인51
그렇다고 식이만 하면 걍 물살됨 근육운동 해야해
3년 전
익인53
윗댓 말대로 뱃'살' 식이 그 뒤 복근은 운동 ㄹㅇ
3년 전
익인54
나 식이 적당히 하고(하루 한끼는 일반식 양 평소보다 적게 한끼는 탄수화물 없이) 티파니 허리운동 했는데 이주만에 옆구리 눈에띄게 줄어듦
3년 전
익인56
이 글 보니까 ㄹㅇ 운동해야겠다... 나 진짜 나보다 뱃살 많은 사람 본 적 없음... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
식단하고 복근운동으로 라인 잡아줘야 탄탄하게 뱃살 없어졌다는 느낌 들 걸
3년 전
익인59
식단만해서는 허리 말랑말랑한 그 느낌 되더라구
3년 전
익인60
다이어트로 10kg 뺐는데 확실한건 살 빼는데 식이조절이 대부분을 차지함 운동은 보조고
3년 전
익인61
일든 식단 조절을 해야 뱃살은 무조건 빠지고, 거기서 좀 유지하려면 운동으로 근육 만들면 먹어도 좀 덜 돌아옴.. 운동 안 하고 굶어서 빼면 뱃살 빠지는데 몇 끼만 배부르게 먹어도 배는 금방 불러오더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
근데 그럼 원래도 조금 먹는 사람은 식단조절 어떻게해ㅠㅠ??
3년 전