모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이별해본 둥들 헤어지고 뭐하면서 시간보냈어? 

난 밤만 되면 미치겠어 맨날 울어 ... 

어쩔 땐 또 괜찮네 잘 헤어졌다 싶으면서도 어쩔 땐 보고싶어서 연락할까말까 수백번을 고민해 

잠자리 들때까지만 해도 계속 전애인 생각만하다가 자 

어떻게 해야 얼른 잊을 수 있을까 

진짜 너무 힘들다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 헤어졌는데 진짜 해지니깐 우울의 최고치야ㅠㅠ
3년 전
나도 ... 아침엔 아 살만하네 괜찮네 어제 하루도 잘 버텼네 이러는데 밤만되면 ... 진짜 너무 힘들더라 우리 힘내자
3년 전
익인2
레알 10만원만 넣어봐,,주식에,,,제발,,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
지금 내돈이 오르는데!
3년 전
그럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠ 고마워 내 친구들도 많이 추천해주드라 주식ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
왜 헤어졌는지 물어봐듀대 ??
3년 전
사소한 말다툼이 계기였어 남친한테 서운한 일이 많아서 투정 자주 부리고 그랬는데 남친한텐 그게 부담이고 스트레스였나봐 취준도 해야한다고 그만하자고 하더라 ㅠ
3년 전
익인4
나도 첫 이별 때 되게 힘들었는데 사랑 이별 관련 노래 일절 안 듣고 웃기고 재밌는 예능이나 드라마 영화 정주행 했어!! 시간 잘 가서 생각 안 하게 되더라구 그리고 웃는 척 밝은 척이라도 하면 조금 나아지더라 응원할게 쓰니야
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 이별 노래 듣게 되고 이래서 많이 힘든가봐 좋은 거 재밌는 거만 봐야겠어 고마워
3년 전
익인4
그리고 너 손을 먼저 놓은 남자는 만나지 마 지금 당장은 아프고 힘들겠지만 더 이상 너와의 관계를 유지하기 싫으니까 힘들다고 그만 놓은 거잖어 진짜 널 놓기 싫었으면 어느 상황이든 간에 손 놓지 않고 계속 만났을 거야 자책하지 마 정말로!! 그 사람 아니어도 넌 충분히 예쁘고 사랑받을 자격 있는 사람이야
3년 전
이런 말 따뜻하고 좋다 명심할게 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 이성적으로 생각하고 떠난 놈 생각 일절 안 해야 하는데 왜 이리 미련하게 구는지 나도 ... 좋은 댓글 정말 고마워 마음의 위안이 된다 우리 둥도 행복해야 돼
3년 전
익인5
와아ㅏㅏ 쓰니야 나랑 똑같다 난 이년반 만났는데 헤어진이유가 너무 똑같아
3년 전
혹시 언제 헤어졌어? ㅠ 지금은 좀 어때 ..?
3년 전
익인5
나 어제... 아니다 이제 그저께구나...
어제 하루종일은 재회찾아보고 사실 전화도 해버렸는데 차단했더라구
재회찾아보고 상담하고 하다보니까 좀 진정이돼서 이제 내 할일하면서 연락 기다려보려고...ㅎㅎ

3년 전
완전 나같아 나도 며칠전이었는데 헤어진 다음날 계속 카톡하고 붙잡았어 차단은 안당했는데 계속 읽씹당해서 ... 그냥 ㄱㅣ다린다고 나중에라도 좋으니 내 생각나면 연락달라고 해ㅆ어 ㅠ 계속 내심 연락 기다리게 되고 오늘은 연락올까 안올까 걱정하게 돼 혹시 상담은 어디서 받았어?
3년 전
익인5
아 상담은 그냥 카톡 옾챗! 확실히 대화많이 하다보니까 좀 진정되더라구... 근데 약강 현타도 오기도하곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
옾챗에 재회상담 이별 위로 막 이런거 검색하면 진지하게 상담해주는분들 좀 있더라..!

3년 전
익인6
매일 술 마셨지. 진짜 매일.
근데 어차피 뭘 해도 그냥 시간이 약이더라.
사람마다 기간은 다르긴한데, 충분히 아파하는거도 필요하더라고. 꾸역꾸역 슬퍼하고나면 문득 괜찮아져!
나는 충분하지 않았던지 잔잔하게 2년을 내리 힘들어했어.
대학생이면 새벽알바같은거 해봐.
집밖에 나가서 사람 만나고 뭔가 해야 빨리 괜찮아져.

3년 전
익인7
진짜 시간만이 답이다...나도 3년사귀다 헤어졌는데 첨엔 진짜 지구가 부셔진줄알았는데....지금은 생각도안나고웃겨..
3년 전
익인8
헉ॱଳ͘ 나도 삼년반 만나고 저번달에 헤어졌어 헤어졌을 당시에는 먹으면 다 토하고 인스타 찾아보고 그랬는데 이제 좀 괜찮아,, 근데 그냥 아직도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 뭔가 연결 되어있는 거 같고,, 시간 좀 지나면 연락해볼거야 재회는 아니어도 언제 한번 보구 싶어
3년 전
익인8
시간이 정말 약이더라! 나도 사랑 관련 된거 진짜 ㅇㅏ무것도 안 봤어 지금도 그렇고.. !
3년 전