모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

하나에 7,900원 

3개 무료배송 23,700원 

나 맵찔이인데 별로 안매움 

떡 완전 쫘안득 

오뎅 불었다는데 나는 하나도 안붐 

(센불에 7-8분 ?) 

오히려 떡이 좀 불었다 했는데 

그릇에 담아보니까 하나도 안불었어 

근데 어묵 꼭 필요한거 같지는 않아 ,, 

그냥 ,,, 없어도 떡으로 충분히 맛이 좋아 

단짠단짠인데 엄청 맛있음 

다음에 또 살거임

+한박스 2인분

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 진짜 시장 떡볶이랑 배달 떡볶이(?) 반반인 맛이야?
3년 전
예스 이게 진짜 신기한 맛임
또 먹고 싶엉

3년 전
익인2
요즘은 떡볶이 포장도 인스타 갬성스럽네,,
먹어보고싶긴하당

3년 전
익인5
저거 인스타에 자주 돌아다니는 시리얼 박스처럼 생기지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인2
아 그 엄청 비싼 시리얼?? 맞아 딱 보고 그 시리얼 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
2인분인거지?
3년 전
3년 전
익인4
넘 궁금했는데 후기 고마웡
3년 전
익인6
나도 이거 궁금햇는데 매번 놓쳐서 다음 주문 기다리는중 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
할 나도 삿는ㄷ뎅 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해 맛
3년 전
익인5
근데 이거 완전 티켓팅 저리가라 순으로 빡세다는디...정말 그 정도야?? 20일날 사 보려고 일단 기다리는 중
3년 전
아닝 ,, 홈페이지는 그랬는데 스토어는 금방 샀어
3년 전
익인8
뭔가 후기 못 믿겠어서 안 사고 있었는데 다들 ㄹㅇ 맛있나보네...? 살걸..........
3년 전
맛있어 ~! 떡이 진짜 맛있어
3년 전
익인9
마지막 그릇에 담은거 한 개 조리한거야?
3년 전
3년 전
익인10
손화민이파는거야?
3년 전
3년 전
익인11
이분 저번에 붕어빵한다고 했던것같은데 간식에 진심이시네...
3년 전
익인12
아 나 이거 살려했는데 놓침ㅠㅠㅠ먹구싶다 화민님 떡볶이에 진심인거 너무 잘알아서 더 먹고싶음
3년 전
익인13
쩐다
3년 전
익인14
마싯겠댜
3년 전
익인15
살까말까하다가 돈 없어서 안 샀는데 담에 사봐야지
3년 전
익인16
이게 유명해? 첨 들어봄 ...
3년 전
3년 전
익인16
아 공구 ... 공구는 믿거라서 ..
3년 전
익인47
공구가 아니라 화민이 직접 만든거!!
3년 전
익인17
와 나 이거 너무 먹어보고 싶었는데 놓쳤어 ㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 어제 먹었는데 떡 재질이 미쳤음 진짜 쫜둑쫘ㄴ득
3년 전
익인19
와 나 사려다 놓쳤는데 ㅎ
3년 전
익인20
나도 샀는데 떡은 맛있는데 양념이 너무 달았고 매운맛은 없고 어묵은 너무 싼어묵맛.. ㅠㅠㅠ
3년 전
그거 인스타에 있더라 ! 나도 그렇게 먹으니까 완전 단짠 !

어묵은 조금이라 그런가 별생각이 없었는데
어묵은 빼도 좋을거 같더라 ,,,

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하나도 안짰어 !

3년 전
익인22
후기 진짜 좋던데 궁금하긴 하다.. 근데 뭔가 표기가 ormak 인게 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
물 안넣고 조리하는거라고 하던데 쓰니는 물 넣은거야??
3년 전
3년 전
익인24
근데 화민님 넘 멋있고 대단함ㅋㅋㅋㅋ자기가 좋아하는 음식을 만들어서 팔 생각을 하다니 예전부터 좋아했지만 멋있는 사람같음ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응 그냥 넣고 끓이면 끝 !
3년 전
익인26
먹고싶더ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
살 덜찌는 떡볶이 그런거야?
3년 전
3년 전
익인32
아니 그냥 이 사람이 떡볶이 진짜 진짜 좋아하는데 맨날 배달 시켜먹자니 돈 아까워서 본인이 직접 만든거야..! 뭐 특별한게 있는건 아님
3년 전
익인27
오잉 그래??? 시중에 파는 떡볶이보다 비싸길래 그런건줄.. 비싼데 인기 많구나
3년 전
익인32
비싼건가..?! 엽떡 이런거보단 훨 싼거같은데
3년 전
익인68
아마 저런 반조리 떡볶이 중에서 말하는거 같아 찾아보니까 육수 때문에 그런지 모르겠는데 네이버 쇼핑 상위권 몇개 들어가서 보니까 떡무게랑 어묵 무게 대비 비싸긴하더랑
3년 전
익인28
후기들이 하나같이 떡이 쫘안득하다는 얘기는 빠지질않아서 궁금해,, 쫀득식감처돌이라ㅠㅠㅠㅠ담번에사볼까
3년 전
익인29
나도 이거 사서 먹어봤는데 진짜 엽떡 이런거 안사먹을듯
3년 전
익인30
저사람이 직접 개발한 떡볶이야? 아님 공구같은거야?
3년 전
익인29
직접 개발한거야!
3년 전
익인31
개발한 거! 막 이것저것 시도하면서 먹어보다 별로라 다 엎고 다시했었다고도 했어
3년 전
익인30
아 대박..신기하다
3년 전
익인33
맛있겠다!!!! ㅠ 나도 먹어바야지
3년 전
익인34
볶음밥도 해서 먹어봤어?!
3년 전
3년 전
익인34
오오오오오 먹고 후기 부탁행
3년 전
익인35
와 때깔 대박이다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
돈 없어서 ㅇ안 샀는데 담애 꼭 산다
3년 전
익인37
밍 위에 모짜렐라 치즈 뿌려서 먹고 싷다
3년 전
익인38
개발해서 브랜드 크게 하고 싶다고 했는데 진짜 맛있나보네... 궁금하다
3년 전
익인39
때깔봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 먹어보고 싶음..
3년 전
익인41
맛있겠당
3년 전
익인43
한박스가 1인분(신전, 죠스떡볶이 같은)이야?? 아님 엽떡(3-4인분)양이야?
3년 전
익인46
아마 한 박스에 2인분인가 그럴걸??
3년 전
근데 2인분이 적당한거 같아

3년 전
익인44
인스타스타들 옷만들고 화장품만들고 하던데 붕어빵팔고 떡볶이 만드는거 뭔데 귀엽냐,,
3년 전
익인45
진짜 비싸네ㅠ 1인분에 삼처넌하는 떡볶이나 또 주문해야겠다
3년 전
3년 전
익인45
2-3인분이라 써있으면 거의 2인분이더라 ㅋㅋ
3년 전
맞아 저거 2인분인데 다른거 곁들이면 3인분 가능
3년 전
익인45
검색해봤는데 2-3인분이 아니고 2인분이라 적혀있네!
3년 전
아 그래 ? 왜 2-3으로 봤지,, ? 이럴수가 고마워 !

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
옛날맛,, 진짜 신기하게 배달+시장맛이 나,,,
3년 전
익인48
1인분에 7900인줄알고 식겁했는데 2인분이었넹 사실 요즘 그냥 동네 분식집 떡볶이도 3~4천 하는데 한번 사먹어보고 싶긴 하다...
3년 전
익인49
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사먹어봐야지
3년 전
익인50
오 신기하다 뷰티제품이 아니라 떡볶이를 파시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뷰티제품 그런 거 하실줄
3년 전
익인51
궁금하다
3년 전
익인52
와 나 이거 진짜 먹어보고 시퍼 저분 붕어빵에 진심이어서 붕어빵 장사하실때부터 알아봤다 내가...
3년 전
익인53
비싸다 양 좀 적어보이는데..
3년 전
양 안적어,, 두명이서 충분해 !
3년 전
익인53
아그래..? 그럼 다행이네
3년 전
익인54
어 이거 내 친구가 사서 같이 먹은 건데 나도 맛있게 먹었었당
3년 전
익인54
나는 친구랑 둘이서 먹었는데 딱 괜찮았고 만약 양이 크신 분들이라면 사리 넣어서 먹어도 될 거 같음
그리구 나는 좀 많이 끓여서 떡이랑 어묵 둘 다 좀 불었는데 불어도 맛있었엉 (원래 좀 불은 걸 좋아해서)

3년 전
익인55
나 오늘 왔는데 기대되넹
3년 전
익인56
헐 맛있겠다 배고파
3년 전
익인58
오 마지막 사진 진짜 맛있어 보인다 배고파 ㅠㅠ
3년 전
익인58
근데 저게 뭐가 비싼겨? 2인분에 79면 1인분에 4천원인데
3년 전
익인63
그니까...
3년 전
익인53
1인분에 4천원이니까 비싼거 아니야..?ㅠ
3년 전
익인58
난 잘 모르겠음 ! 엽떡도 세네명이서 먹으면 비슷하고 신전도 치떡 시키면 사천원이고
3년 전
익인53
저건 치떡도 아니고 조리된것도 아니고 엽떡도 비싸다는말 나오는데..ㅎㅎ 뭐 의견은 다 다르니깐~~! 맛나게먹어
3년 전
익인58
53에게
그냥 일반 떡볶이랑 비슷하다는거지 비싸다 말 나올정도는 아니라는 말 뭐 진짜 사람마다 의견은 다르니까 엽떡이 워낙 가격을 바꿔놔서 ㅋㅋ

3년 전
익인59
야밤에 떡볶이사진 보니까 진짜 먹고싶다!!! 나도 꼭 사먹어볼래 가격도 저렴하던데!!
3년 전
익인60
오 나두 오늘 먹었지롱
3년 전
익인61
나 신라면 못먹는 맵찔이인뎅 혹시 맵기 어때,,?
3년 전
나 완전 맵찔이인데 딱 좋은맵기 !
와 매워 없이 음 매콤하네~

3년 전
익인62
혹시 20ㅇㅇ 몇 시에 풀려 ??
3년 전
3년 전
익인64
헐 나도 이거 세박스 샀어 저번주에 오픈했을 때... 진짜 개맛있어 근데 솔직히 다음 판매 때 경쟁률 올라갈까봐 홍보 못하겠음ㅎ...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
혹시 몰라서 인증...
3년 전
익인65
이거 쉐프님 섭외해서 만든 거라던데 ㅋㅋㅌ 맛있겠다...
3년 전
익인66
아 떡볶이 진짜 좋아하는데 사볼까....
3년 전
익인67
신전 1인분에 3000원, 2인분에 6000원인거 감안하면 비싸긴하네...
3년 전
익인68
육수 때문인지 모르겠는데 반조리떡볶이 치곤 비싸네ㅜㅜ 맛은 궁금하당
3년 전