모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
몸 안 좋아지는 건 어쩔 수 없는 거 감안하고!

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
해봤ㅇㅓㅇ??? 어케 행!!?
3년 전
익인3
비만이면 가눙
내가 그랬거든

3년 전
익인4
3년 전
홀 나 비만인데ㅠㅠ 혹시 어케 했으
3년 전
익인3
피티받았어
3년 전
3년 전
익인4
스펙이 어케되는데?!
3년 전
익인3
158/72일때 시작했음
아 나한테 댓달린게 아닌ㄴ가 헷갈리네 아니면 미안🕺

3년 전
3년 전
익인4
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이것도 알아가면 되지ㅣㅣ
3년 전
나??? 나눈 163에 65-65
3년 전
익인4
이정도면 비만아니라서 못뺄지도 모름..
3년 전
헉 그런가ㅠ 안돼

3년 전
익인4
글쓴이에게
쓰니 비만기준이 넘 높은가 아냐..?난 비만이래서 익인3이나5인줄 알았는데 그정도면 딱 통통일거같은데..?

3년 전
근데 내가 진짜 근육량이 낮아서ㅠㅠ 봤을 땐 진짜 뚱뚱해보여..

3년 전
익인4
글쓴이에게
그럼 더 운동을 해서 천천히 빼야하는게 아닐까..ㅠ한 달동안 10빼는건 체지방은 조금빠지고 빠지는건 아마 대부분 근육일거얌..ㅠ지금도 근육 없다고 하는데ㅠㅠ그래서 아마 눈바디도 동일 몸무게에 비해 통통해보일거고 쓰니가 한다고야하면 말리지는 않겠지만 굶으면 빠져..

3년 전
헉 그래...? ㅠㅠ 개강하기 전에 꼭 빼고 싶었거든...ㅠㅠ 운동을 좀 많이 하고 식단조절하면 좀 괜찮을까?ㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ그건 당연한거 근데 그 식단조절을 진짜 잘해야해..쓰니가 건강상관없다고 했지만 1일1식하면 머리도 ㄹㅇ같이빠질걸..최소2식은 먹어줘 운동하면 단백질 보충 꼭하구 막 다이어트라고 두유하나 이런거 하면 ㄹㅇ대머리됨

3년 전
헐 대머리...ㅠ 무섭다ㅠㅠ
한끼는 다이어트 도시락 한끼는 토마토랑 닭가슴살 이런식으로 먹으면 될까??ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ그런식으로 근데 웬만하면 점심은 일반식으로 먹는거 추천 저녁은 토마토,닭가슴살,계란,고구마 이런거 먹구 점심에 현미밥 이런거 먹는거 추천해..!개강전에 살빼고 싶은 마음 충분히 이해해ㅠㅠㅠㅠ그래도 넘 굶고 빡시게 하다보면 중간에 백퍼 입 터지거든ㅠㅠㅠ그래서 먹으면서 하는게 좋아

3년 전
오키오키ㅠㅠ 조언 진짜 고마워

3년 전
익인5
가능 나 158 75에서 62까지 한달만에 빼봄
3년 전
와 어케 했어... 진짜 멋져
3년 전
익인5
그냥 하루 한끼먹고 운동만 했어ㅠㅠ 건강하진 않은데 수능끝나고 대학교 붙었는데 대학교갈때 살찐모습으로 가기가 너무 싫었거든ㅠㅠ 그뒤로 1학년 다니는동안 48까지 뺐었어!!(이땐 하루두끼 간식 다 잘먹는데 운동하면서) 2년 유지하다가 지금은 다시 60키로찍음ㅠㅠ 초반에 살 훅빠지고나서 정체기 한번 오는데 그때 포기안하는게 제일 중요한거같아 물도 많이 마시고!!
3년 전
헉 길게 써줘서 고마워ㅠㅠ 익인이 방식대로 해볼게 고마워ㅠ
3년 전