모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
아 눈물 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성개 글경 .. 내 고2때 목표였는데 ㅠㅠ
3년 전
익인2
??? 진짜?? 헐 대박 나도 거기 넣을거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
어디까지???
3년 전
익인4
명지대!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
응응 연대경영은 광운대까지도 본대
3년 전
익인6
??????와 대박충격...
3년 전
익인7
와우..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
이거 역시 카더라 추정인것같은데 가능성있대

3년 전
익인8
와 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인21
진짜 너무 레전든데.....?
3년 전
익인9
와 미쳤다
3년 전
익인10
성글경 아예 추정불가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등록을 다 안해 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
엥..??????그게 돼?????연대 성대가 광명이라니,,,헐
3년 전
익인12
얼마나 사람이 줄면 연대경영이 이꼴이 나... 대박이다
3년 전
익인13
이거 너무 카더라아니야? 그렇게까지 잡진 않았는데 점점 말 불려지는거같아
3년 전
익인15
2222 ㅇㅈ
3년 전
익인13
연경 삼퍼라고 말했는데 수험생들끼리 얘기하면서 점점낮춰 ㅋㅋ뜬것도없는데 ..
3년 전
익인14
와... 근데 내가 수시였어서 잘 모르는데 진학사로 모의지원 해봐도 그정도 빵꾸는 예상못하는거야..?
3년 전
익인13
진학사가 컷을 짜게잡았어 그래서 탈주한 사람도 많을듯 그리고 지원해놓고 빠지는 허수도 있고 다 맞물린거지..
3년 전
익인14
아이고...그렇구나
3년 전
익인16
그정도는 아니고 성글경은 국숭세단이야 물론 그것도 많이 빵이지만.. 그리고 연경은 3퍼임 외대 쓸 성적은 되어야 함 빵꾸 빵꾸해서 진짜 입결이 나락수준으로 가는건 아님!
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 이대 자율 정도 나와야됩니데이
3년 전
익인19
헐 근데 왜 이렇게까지 부풀려진 겨...
3년 전
익인16
입시에 대해서 잘 모르니까 그냥 연경 빵이래~! 이러면서 부풀려진거
3년 전
익인20
설글경은 추청 불가라는데 지금,,? ㅠ
3년 전
익인18
진짜 광명상가는 쫌.... 아닌거같음
3년 전
익인22
우리관데 눈물나네...
3년 전
익인24
이거 카더라가 아니라 고속성장 개발한 사람이 올린거야!!!
3년 전
익인25
와우 빵꾸로 들어간 사람들 전생에 나라구한듯
3년 전
익인26
와.....진짜 부럽다.....ㅎ
3년 전
익인27
나 올해 수시로 중경외시 갔는데 정시 성적으로 성대 글경 뚫기 가능이였네... 3년 내내 뼈수시러 진짜 현타 씨게온다
3년 전