모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 111l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
상대가만약 실수를했어 약간 실망시키는?그런 행동을 했는데 이제 그거에대해서 사과를하고 너가싫어하는 행동이고 그러면 자기가 바꾸고 앞으로 신뢰가는 행동으로 보여준다고 처음이자 마지막으로 한번만 믿어달라 쉽게하는말 절대아니라고 그렇게 말하면 보통 한번은 넘어가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
약간 실망정도는 넘어가! 인간인데 당연 실수는 할 수 있지
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ사실 상대가 마니실망해서 내가진짜 지킬수이ㅆ을꺼같아서 새벽내내 사과하고 저러케말햇거든..ㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
둥이1
솔직히 큰 실수든 작은 실수든 상대방의 사과랑 반성?이 진심으로 느껴지면 연인사이에 한번은 더 믿어볼듯...! 일단 나는 이런 생각인데 둥이의 상대도 그러길...🙏
3년 전
글쓴둥이
그랬으면 좋갰다끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅​
진짜 진심으로 사과하긴해ㅛ는데 ㅠ끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅​ 걱정대

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 568 05.08 13:5383918 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 87 05.08 15:0829727 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......77 05.08 15:5331470 5
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 58 05.08 14:1911637 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?50 05.08 09:1419967 1