모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만큼 뽕뽑쟈
3년 전
좋아좋아 열심히 공부해서 장학금 받아야겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나두 첨에 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 아이패드 너무너무 잘쓰는중!! 쓰니야 잘 쓰면되지!!!!
3년 전
맞아 윗 익 말처럼 뽕 뽑으려구!!!!! 열심히 공부해야지💪
3년 전
익인3
나두 첨에 그랬는데 공부할 때만 쓰니까 엄마아빠도 좋아하셔 인강듣고 필기하는데 진짜 넘 편해
3년 전
익인4
그래서 난 내카드로 샀지... 난 공부 10 영상보기 90 인듯 ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인5
헉 너=나 나도 방금샀당 아빠돈으루...
3년 전
익인6
나도 엄마가 보태준다는데 미안해서 걍 내 돈 탈탈 털어서 이젠 거지야... ㄹㅇ 통장에 이제 돈 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 뽕 뽑자!!!
3년 전
익인7
그래서 난 우선 엄마 카드로 긁고 갚기로 했어 ㅋㅋㅋ 히히
3년 전
나도 갚겠다고 꼭 계좌 알려달라고 했는데 부모님 성격에 그냥 안보내줘도 돼~ 이럴 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ 그리고 뭔가 지금 당장 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찝찝해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인8
나두 그랬는데 우리아빠 지금 내 아이패드로 미스트롯 아주 잘 보는중... 뭔가 그렇게 빌려주고 하다보면 처음의 그 미안함은 사라지더라구.....
3년 전
익인9
나도 그랬는데 성적 엄청 올려가지거 엄마가 잘했다고 그거면 됐다고 하셔서 더 열심히 하는즁 ^_ㅠ
3년 전
익인10
난 딱 아이패드에 인강앱이랑 필기엡만 깔아서 쓰니까 부모님이 좋아하시더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 유튜브도 보긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 내가 모은 돈으로 샀는데 거지돼써... 그래서 이번달은 좀... 절약하면서 살려구...ㅠ
그래도 잘 활용하면 괜찮지 않을까하면서 마음 다잡는중...
가족들이 아이패드 보면 얘가 무슨 돈으로 하면서 말할 거 같긴한데 휴... 이번달 월급 다 쏟아부었다고 해야지...

3년 전
익인12
나도그래ㅜㅠ
3년 전
익인13
나두......... 난 노트북 샀어 230마넌...............
3년 전
익인14
나두 그랫는데 ,, ㅠㅠ 근데 지금은 아이패드로 공부 열심히하고잇어서 산거 후회안한다!
3년 전
익인15
나도 이번에 폰 바꾸고 패드도 사서 등골브레이커 된 기분... 공부 열심히 해서 장학금 타야지 화이팅하자 쓰니도 나도☺️
3년 전
3년 전
익인16
나도...,, 그래서 알바 빡세게 해서 내돈으로 사부렸야
3년 전
익인17
공부 많이 해야하는 학생이면 패드 절대 안아깝다! 뽕 두세배은 빼먹고있어
3년 전
익인18
난 용돈으로 사는데도 그랰ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 우리 뽕뽑자!
3년 전
익인19
나도 그랬는데 여행가서 아이패드로 사진찍어주니깐 화질 너무좋다고 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나두 첨에 그랬는디 지금 완전 잘 써ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 e북 보느라 하루에 7시간 써
3년 전