모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이거 왜 이런겁니까... 부아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

한달전까지 진짜 엄청 끙끙 거리다가 한달차될때쯤에 마법처럼 괜찮아져서 진짜 행복했는데 대체 왜 다시 생각나고... 심지어 한달차 전보다 더 심하다 못해준 거 이거 해 줄 걸 이렇게 해 줄 걸 참을 걸 좋은 기억이 계속 나.. 이거 자연스러운거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ...? 이런 감정으로 다시 연락하면 안 되는 거지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
차인거야? 혹시 잡았던적있어?
3년 전
잘 지내다가 내가 느끼기에 (서로) 식은 것 같아서 얘기 꺼내다가 헤어졌어 굳이 얘기하자면 차인쪽! 일주일 후쯤에 나 아픈 거 때문에 연락왔다가 잡으면 안되겠지.. 했을 때 남친쪽에서 먼저 선 그었어 잘 지내라구 ㅎㅎㅎ..
3년 전
익인1
혹시 다시 재회하고싶은거야? 아니면 아직 쓰니맘을 잘 모르겠는거야?
3년 전
원래는 재회 생각은 아예 없었는데 시간 지날 수록 후회하는 것 같아.. 그때 최선을 다해서 붙잡아 볼 걸 헤어지기 직전 마지막 대화가 남자친구가 노력을 좀 해볼까 이런 대화였어서.. 더 후회하는 것 같아 계속..
3년 전
익인1
다시 연락해보자 시간이 많이 지나면 잊혀져서 그때 참길 잘했다 라고 생각할수도 있지만 한편으로는
아 한번 연락해볼걸 그랬나는 후회로 남을수도 있을것 같아
흑역사가 될수도 있지만 그 흑역사도 시간 많이 지나니까 웃고 넘길 수 있겠더라고
대신 생각정리 확실히 하고 하고싶은 말 꼭 해야될말 내 머릿속에 잘 정리해둬서 연락하거나 만나게 됐을때
후회없이 모두하고 결과에 인정하고 그 결과에 맞춰서 쓰니가 행복하길 응원할께

3년 전
둥아... 나 지금 너무 울컥했어 헤어진지 꽤 되어서 친구들한테도 민폐 같아서 혼자 끙끙 앓고 있었는데... 너무 고마워 너무너무... 어떤 선택을 하더라도 둥이 말을 안 잊혀질 것 같아... 너무 고마워.. 혹시 마지막으로 하나만 더 조언 구해도 될까? 재회 결심 서기 전에는 아예 안 보는게 맞을까.. 이게 정말 그냥 헤어지고 서로 허심탄회하게 얘기하고 먼 지인으로나마 지내고 싶은 그런 인간적 아쉬움인지.. 다시 만나고 싶은 마음인지 얼굴 봐야 맘이 좀 확실해질 것 같으면.. 만나서 마음가는대로 하는 건 너무 위험하겠지..?

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 그건 위험한것도 위험한거지만 만났던 연인으로 둘다에게 예의가 아닌거같아
1 재회인지 2 그냥 얼굴보고 허심탄회하게 얘기하고 싶은건지 확실히 정하고 만나야된다고 생각해
그리고 얼굴보고 허심탄회하게 얘기하는걸로 결론나면 정말 마음 독하게 딱 정하고 만나야돼 얼굴보면 울고싶고 손 잡고 싶고 안고 싶고
이게 당연한 이치거든 만약에 2라면 그냥 통화해서 끝내는걸로 추천하고싶어
아 그리고 늦게 봤는데 지인으로는 있지않는게 좋아 관계를 확실히 해야지 쓰니가 쓰니생활하는데도 훨씬 도움되는거야

3년 전
너무너무너무 고마워 진짜 덕분에 마음 다잡았어 둥아 애매한 마음으론 절대 연락 안 하기로 마음 먹었고.. 일단 더 고민해보면서 마음 확실해질때까지 조금만 더 참아보고 그때도 보고싶다, 그립다는 마음이 들면 재회를 목표로 연락해 보려구.. 그때는 까이면 까이는 대로 또 그게 더 마음 정리하는 거에 도움되겠지싶어.. 너무 고마워 둥아 진짜 덕분에 정신 차렸어 ㅠㅠ

3년 전
익인2
외로우면 전남친 생각나더라 ㅠ 난 연락하고 나면 헤어진 날처럼 불안해져서 연락은 비추 .. 재회를 해도 붙잡은 쪽이 슈퍼 을이 될 가능성도 높고 ㅠㅠ 또 시간 지나면 잊혀져!!
3년 전
외로워서겠지...? 그러게 연락한 그 날은 진짜 하루종일 집중 못 할 것 같긴하다 ㅠㅠ 시간이 약인걸까 역시... 😭
3년 전
익인2
웅웅 나도 그랬거든 딱 2달째 보고싶았는데 염탐안하고 1주일 사니깐 또 생각안나더라
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아 위에 둥이랑 둥이 말 듣고 조금만 더 참아보기로 했어 그래도 보고싶으면 그때 연락해보기로 한 3달 정도까진 참아 봐야겠지? 지금이 두달차야 헝헝
3년 전
익인2
웅웅 ㅠㅠ 근데 헤어진 이유도 잘생각하구... 재회는 일단 잡는 쪽은 무조건 슈퍼 을이야 ㅜ.ㅜ 경험 해봐서 알아,,,더 좋은 사람 만날수있으니까 새로운 사람만나는것도 조을거야 ㅎㅎ
3년 전