모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 재수 중에 너무너무 외로워서 거기서 일하시는 수학 조교쌤한테 질척 거렸거든ㅋㅋ...? 연락도 막 하고... 그리고 내가 잘보이고 싶어서 공부 잘하는 척 하고, 좋은 대학교 붙었는데 버리고 재수하는 척 거짓말 했어... 

근데 어느순간 질척 거린 게 부끄럽기도 하고 내가 거짓말 한 것부터 첫 단추를 잘못 꿴 것 같아서 그냥 차단 하고 학원 옮겼어... 마지막 카톡이 내가 오늘 밖에 추워요? 이거 보내고 쌤이 응 춥더라~ 옷 따숩게 입어 ㅎㅎ 이거였는데... 그냥 그때 당시엔 부끄럽고 다시 안 만날 사람이라 생각해서 차단했어...  

근데 어제 지하철 타다가 그 분을 뵀어 두달 반만이었는데... 보자마자 자기 왜 차단 했냐고 그러더라고 진짜 심장 쿵 떨어지는 줄 알았어 그래서 그냥 사실대로 말했어 사실 인서울 끝자락 갈 성적이었고, 지방대 간호학과 넣고 결과 기다리고 있다고 거짓말 하고 말도 안 하고 차단해서 미안하다고 그랬더니 괜찮다고 자기 그런 걸로 판단 안 한다고  

그냥 자기를 좋아하는 애가 갑자기 차단을 박아버려서 많이 놀랬었대 못 잊고 자기가 뭐 잘 못 했나 싶었대 이렇게 자기 좋아해주는 여자 처음이었는데 당황스러웠대 근처에서 서성거리면 만날 수 있지 않을까 싶어서 가끔 우연히 만나는 상상 했었는데 놀랬다고... 그러더라... 그리고 다시 만나면 차단한 이유랑 다시 연락할 의향이 있는지 그걸 물어보고 싶었대 

약속 잡으려고 하길래 지금 당장은 내가 잘못한 것도 있고 면목이 없어서 못 뵐 것 같다고 죄송하다고 거절 했는데... 그 날 이후로 내가 연락하면 단답이야 그냥 내가 포기하는 게 맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 너가 기회를 다시 찼네 잊어 걍
3년 전
3년 전
익인1
포기하라니까 무슨 다시 약속을 잡아야할까야... 잊어.. 다시는 거짓말 하지말고 내가 상대방이여도 싫을듯 ...
3년 전
3년 전
익인2
너가 찼자너
3년 전
3년 전
익인3
당신 기회를 찼자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬어ㅠㅠ
3년 전
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 약속 잡아야 할까... 하 나 왜그랬지 순간적으로 너무 부끄러워서
3년 전
익인4
응응
3년 전
익인4
포기하는게 좋을듯
3년 전
3년 전
익인5
스읍 너무 아까운데..
3년 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋ... 근데 내가 잘못 한거니까 그냥 묻어둬야겠집...ㅎㅎ
3년 전
익인6
솔직히 정답이 어딨음? 하고싶으면 하는거지! 다시 용기내서 연락하면 분명 관계에 변화가 있을거야
3년 전