모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
인생 처음이라 감이 안잡히네 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
싼거하면 10만원 안으로도 가능한데 20대부터는 금으로 많이 하더랑! 14나 18케이 정두... 그러면 가격 조금 나갈걸??
3년 전
3년 전
익인1
앗 밑에 답글을 봤은데 로이드 미니골드 이런곳이 거의 14케이 금 많이 쓰더라구... 브랜드 값 들어가서 더 비쌀수도 이썽! 금반지라고 해서 막 어른들이 쓰는 노랗고 그런거 아냐ㅠㅠ
3년 전
익인2
몇살인지 따라 다른듯
3년 전
익인2
난 대익인데 주변에 금으로 하는사람 한명도 못봤엉 거의 로이드나 미니골드 가는듯
3년 전
3년 전
익인3
14k 30중후반대부터 시작하는게 좋아 그밑으로는 추천안해 ㅋㅋ
3년 전
14k를 30대 중후반대부터 시작한다는 거지..??
3년 전
익인3
나이말하는건가? 아니 나이말고 30만원대
사실 가격도 가격이지만 진짜 아무리못해도 반지두개합쳐서 무조건 한돈(3.75g)이상은 되야된다고생각해
안그럼 반지가 쉽게 망가지거나 휘거든 그렇다고 한돈딱맞추진않고
조금더 넉넉하게 최소 4g이상 되는 커플링들을 보통 30만원대 중반정도부터 싸면 30만원대 초반부터 시작하니까
지금 금시세반영해서 가격도 넉넉하게 30만원 중후반대를 추천한거고!
보통은 14k 한쌍 기준 한돈(3.75g)~두돈(7.5g) 사이의 커플링을 제일많이해 그리고 제일많이 추천하는편이고

3년 전
아아 너무 고마워!! 곧 해외 장거리 돼서 반지 선물하고 싶었는데, 돈 많이 벌어서 그렇게 해야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?608 05.05 20:3746198 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유571 05.05 18:0963655 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??92 05.05 23:515284 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀70 05.05 14:5510503 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027919 0