모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
혹시 예비 중1 중2 중3 친구들 있을까..? 

사촌 동생이 이번에 중학교 들어가서 입학 선물 해주고 싶은데 추천 좀 해줄 수 있으까? 요즘 친구들은 뭐 좋아해 ㅜ 

가격대는 5-10만원 정도로! 

내가 생각해둔 건  

스타벅스 텀블러 -> 텀블러 쓰느..? 

학교 다닐 교복 위에 걸칠 후드집업 정도? 브랜드 추천 좀,,  

나 학교 다닐 때는 왜 이런 걸 선물해주시지..ㅜ 라고 생각했는데,, 이제 알겠다,,, 넘 어렵다,, 할미 죽어,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
후집이 좋을듯 (난 중3될 동생을 둔 누우나)
3년 전
익인1
우리동생은 제멋꺼 사줬는데 브랜드는 무신사에서 보고 인기있는걸루
3년 전
오 무신사 참고할게 넘 고마어 ㅜㅜ
3년 전
익인2
울동생은 남자 중3인데! 텀블러 진짜 안쓰고 후드집업은 무신사에서 사줭!!
3년 전
나 고등학교 다닐 땐 텀블러가 최고였는디,,, 참고할게 넘 고마어 ㅜㅜ
3년 전
익인3
웅 옷이 젤 좋을듯 교복위에 입을 후드집업, 후리스, 뽀글이, 후드티 등등 무신사에서 차쟈방 ㅎㅎ
3년 전
무신사 찾아볼게 ㅜㅜ 넘 고마어ㅜㅜ
3년 전
익인4
후드집업, 가방, 신발, 지갑 ??(먄..나 중학생은 아니지만 댓달음 ㅎㅎㅎ히)
3년 전
익인5
고딩 올라가는 남동생 네셔널 다이너핏 이런거 조아하던데 후리스집업 추천
3년 전
익인6
고딩 남동생 플리스 좋아하더라 자전거 같은 거 타는 친구면 안장이나 핸들같은 악세서리도 괜찮을 거 같아!
3년 전
익인7
내 동생은 거적데기 입고 다녀서 내가 사주는데 10대는 무신사 많이 쓰더라 아니면 문상 5만원권! 문상 사주는 사람이 최고여 게임에 쓰라그래
3년 전
익인8
후집! 동생 교복에 어울리는 색깔로 ㅎㅎ
3년 전
익인9
칼하트 후드집업
3년 전
익인10
전 집이요!
3년 전
익인11
후드집업이용!! 무신사에서 무난한 브랜드 골라서 선물하면 좋을거 같아용
3년 전
익인12
무조건 브랜드!!!
3년 전
익인13
커버낫 후드집업 ㄱㅊ
3년 전
익인15
3년 전
익인14
중딩이면 무조건 무신사에서 인기 있는거! 내 동생도 무신사에서 사주면 잘 입어ㅎㅎㅎ 텀블러는 안 들고 다닐것같어ㅠㅠ
3년 전
익인14
커버낫 칼하트 네셔널 비바스튜디오 마크곤잘레스 디스이즈네버댓 이런거 좋아하더라 여자면 오아이오아이나 키르시도 좋아해!
3년 전