모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2826l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사귄지 1년 넘었대 나 너무 분통이 터지는데.. 고3때 운동 좀 하겠다길래 헬스 끊어줬더만 운동은 커녕 나이 많은 사람이랑 연애라니.. 미성년자때 12살 연상이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 못된거 맞는데 헬스트레이너 직업도 너무..하 진짜 화병난다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
갑자기 헬스트레이너 치기 머임?
3년 전
글쓴둥이
응 그니까 내가 못된거 맞어.. 그냥 그 사람에 대해 모든게 안 좋아보여
3년 전
둥이22
헬트 솔직히...ㅎ
3년 전
둥이7
아무래도 체육 쪽이 문란하단 말이 많아서 그런 듯..쓰니는 동생편일테니까ㅠㅠ!
3년 전
둥이36
너야말로 갑자기..? 인식 안좋은거 팩트인데
3년 전
둥이2
??!?!?!?!??
3년 전
둥이3
아.....오.....오반데
3년 전
둥이4
진짜 노양심이다 그 사람...
3년 전
둥이5
헬스트레이너면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.... 고딩 건드린 쓰레기나 12살 연상을 좋다고 만나는 너동생이나.... 어휴.... 총체적난국
3년 전
둥이5
트레이너 하면서 회원들이랑 유사연애 퍼먹거나 먹이는 사람들 개많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 안 떨어져나가게 관리하고 식단 해준단 핑계로 연락해서 이어가고
3년 전
둥이6
양심 ㄹㅇ;
3년 전
둥이8
헬트중에 그런식으로 회원 꼬시고 다니면서 하나 얻어걸리면 사귀고 회원관리라는 목적으로 어장치고다니는 사람 너무많이봐서 진짜 편견생김 어린애는 어려서 그럴수 있다 치자 근데 띠동갑 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
양심 으디갔음??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이11
22 하.....
3년 전
둥이13
싫다싫어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
19살때 31살 만난건데 가족 입장에서 그러려니 넘어갈수가 없지....
3년 전
둥이15
에바야
3년 전
둥이16
둘 다 정신차려야해..
3년 전
둥이17
롸 오바긴해....
3년 전
둥이17
가족이면 진짜 걱정되고 화날만한데...?
3년 전
글쓴둥이
응 진짜.. 나 27살이거든 동생이랑 나이 차이 좀 있어서 내가 키우다시피 했는데 얘기듣고 심장이 너무 뛰는거있지ㅠㅠ
3년 전
둥이17
성별 반대여도 똑같이 걱정됨..!
3년 전
둥이18
아 내 동생이었으면 진짜 하... 20-32도 그런데 19-31로 시작했다는 게 ㄹㅇ 오바
3년 전
둥이19
애는 그럴 수 있어도 어른은 그랬으면 안되지 ㅇㅇㅇㅇㅇ 아오 미자 데리고 뭐한겨 아 진짜 짜증나
3년 전
둥이20
가족입장이면... 답답할만 하다
3년 전
둥이21
최악×최악×최악이다 진짜
헬스 띠동갑 미자 고객이랑 사귐(헬트 비하아님 직업의식의 문제) 트리플 콤보네 미친다 진짜

3년 전
둥이23
오오 절대안됨
3년 전
둥이24
헬스트레이너는 제정신인건가 아니니까 미자를 만났겠구나... 아 속 뒤집힌다 뒤집혀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이27
말이야쉽지 당장에 친구가 그래도 뒷목잡고 뜯어 말릴판에 가족인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
아휴 징짜 한숨만 나온다 나도 동생있어서 쓰니맘알아,,부모님도 아셔?
3년 전
둥이28
친구였으면 그래 너 맘대로 해라 인데
언니 입장에선 뒷목 잡을일이지
근데 아무리 말해도 본인은 모를걸

3년 전
둥이29
갸오바
3년 전
둥이30
막줄은 쓰지 말지 어떤 직업이든 그런 사람도 있고 아닌 사람도 있는건데 일단 나라면 ㄹㅇ 뒷목 잡지만 이미 동생 성인이고 어쩌겠어 스스로 빠져나오길 바래야지
3년 전
둥이30
미자-성인 띠동갑 차이 그게 잘못되었다는건 스스로 알거야 그냥 회피하면서 만났거나 합리화하면서 만나는거지
3년 전
둥이31
스무살 된 지 한달도 안된 애랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 내가 언니였어도 뒷목 잡을 일이다... 도대체 32살이 무슨 생각으로 접근한거냐...ㅋ 양심 진짜...
절대 이해불가임 22도 아니고 32가 말이되냐 22살이 동생 19살일때부터 좋아했다 해도 이상한 일인데ㅋㅋㅋ 32라니 아 내 뒷목

3년 전
둥이32
와 이걸 어케 냅둠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
30살 42살이면 걍 냅두지 20살이 32 만나는데 이걸 어케 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 미자 건드리는 인간 안 봐도 뻔한데
3년 전
둥이32
그리고 트레이너 안 그런 사람도 많지만 그런 사람도 많은 건 사실이잖아 거기다 미자 건드리는데 안 그런 사람일 확률이..?
3년 전
둥이33
상대방 양심 어디갔냐 ㄹㅇ 어린 애 데리고 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 다 알 나이면서 ;
3년 전
둥이34
와 상대방 무슨 정신머리냐
3년 전
둥이35
20살 익인데 내 친구거나 내 원수라도 저건 안된다고 뜯어서 말림
3년 전
둥이37
가족인데 20살이 32살 만나는데 냅둘 사람이 어디있음....ㅜ
3년 전
둥이38
ㄹㅇ 실화냐??
요즘 사랑방 드라마보다 더 해 ㅜㅜㅜ

3년 전
둥이39
휴.... 징그럽다 ㅠ
3년 전