모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕 보라ㅁ아~~ 나도 보람이야~~
3년 전
익인2
뭐야?? 이거 나한테도 온건데 이거 뭐야???
3년 전
엥 난 누가 내번호 적은줄 알고 들고가져온건데뭐지.???????
3년 전
익인3
뭐야 나도 강보람으로 왔어
3년 전
익인3
번호는 여기 기관 번호 맞는데ㅜ
그냥 오류난듯

3년 전
아우 그래??다행이다 놀랐넼ㅋㅋ다같이 보람학생을 축하해주라는 건가봐
3년 전
익인4
오잉? 나한테도 강보람학생으로 옴
3년 전
익인5
헐 뭐야 나도 왔는데???
3년 전
익인6
헐 나도 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 나도 왔는데??
3년 전
익인8
강보람 대란이네 ㄷ ㄷ 이쯤되면 안온 내가 이상한 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인9
나도 왔엉
3년 전
익인10
헐 나두 옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
나두옴!!
3년 전
익인12
내친국돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나드오뮼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
보람학생~~~ 지원금 찾았어요~~~
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
전산기계가 숨겼나봐요~~~ 다아~~~ 찾았어요~~~

3년 전
익인70
아나ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아 잠만 너무 웃겨 나 울어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
홀 나도 강보람
3년 전
익인16
헐 나도 옴
3년 전
익인17
나도 강보람..
3년 전
익인18
보람씨~
3년 전
익인19
왘ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 니도 똑같이 옴
3년 전
익인20
헐나도..... 그래서 저거보고 지원하려고 들어갔더니 인증번호가 안와
3년 전
익인22
이거 우리학교 에타에도 올라왔는디 도대체뭐여??
3년 전
익인23
아 나듀 휴 다행이다
3년 전
익인24
나두 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람 학생 축하해요
3년 전
익인26
헐 나도 왔어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐나도왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
뭐야 다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그와중에 안 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 나도와서 검색해봤었는데
3년 전
익인30
헐 나도 방금 옴,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 나도옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도옴 ㅋㅋ
3년 전
익인34
강보람 학생 너무 수치스럽겠다...
3년 전
익인35
헐 나도 왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
엥 헐 나돈데
3년 전
익인37
뭐지..
3년 전
익인38
저거 번호 청소년교통비 지원해주는 곳 번호얌!!! 나함테도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나도 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 나도 이거 왔어 그래서 지금전화중인데 연결안됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 왔어 ㅋㅋ
3년 전
익인43
할 나도 왔어 2개나옴
3년 전
익인44
뭐야 나 막 방금 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 나도 왔눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오류났나봐
3년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인47
나도 방금 왓어
3년 전
익인48
보람씨...
3년 전
익인49
나도 와서 바로 삭제햇는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나랑 동생도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 왔는데..
3년 전
익인52
보람학생~!! 여기 지원금 찾았어요~!!!!
3년 전
익인53
저게 뭔데... 다들 왔다고 하는거야???...
3년 전
익인68
경기도 교통비 지원금!
3년 전
익인54
나는 왜 안 와요
3년 전
익인55
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나도왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
뭐야 나도 왔어 이거 전화해 보려고 했는데 뭐지??
3년 전
익인58
오잉 나만 온게 아니엇숴..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 강보람학생 전국데뷔
3년 전
익인60
한사람한테 보내야할걸 다뿌렸너보다
3년 전
익인61
헐 나도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나도 왔억ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인63
강보람학생 번호가 몇개여 부자네
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 두개나 왔어
강보람학생 신청 아주 잘 되었어요~

3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강보람 학생ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헐 나도 왔는데...!!!!!
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐야 나 못받았어
3년 전
익인69
엥 나도 오
3년 전
익인71
무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헐 나도야
3년 전
익인73
나도 왔는데??
3년 전
익인68
나도 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
어 나도 강보람학생 문자 왔어 !@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
이거 나도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
이쯤되면 나 못받아서 서운해도 되는거지?
3년 전
익인78
댓글 내리는데 웃겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치는줄
3년 전
익인79
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 나두 강보람이라고 왔어
3년 전
익인80
나한테만 온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헐 나도 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 번호 잘못 입력한줄 알았는데 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나도왔어ㅋㅋㅋㅋ먼가햇넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
보람학생~~~축하해요~^^
3년 전
익인85
뭐야 나도 왔는데? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나도 2개나 왔어
3년 전
익인88
보람학생 축하축하
3년 전
익인89
나도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나도 왔어
3년 전
익인91
와 나 찐소름이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 나만 온줄알고 식겁했네 휴
3년 전
익인92
강보람 학생 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인93
나도 방금 강보람으로 왔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헐 나도 와ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 사람들 이름 바꾼다는게 첫 사람으로 우르르 간거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
문자 담당자분 시말서 각이시네..
3년 전
익인199
그런듯ㅋㄱㅋ ㅋ ㄱㅋ
3년 전
익인97
헐 나도 옴
3년 전
익인98
나도옴ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나도 옴
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옴
3년 전
익인101
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강보람 학생 어떡햐
3년 전
익인102
다같이 축하해주자~
3년 전
익인103
헐ॱଳ͘ 나도옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅎㄹ 나두 강보람학생으로 옴
3년 전
익인105
할 모야 나도 이거 와서 ???한채로 전화했는데 저노ㅘ도 안받더라
3년 전
익인105
나한테만 온 게 아니였넼
3년 전
익인144
헐ᯅ̈ 나도 전화했는데 신호도 안 가더라
3년 전
익인159
저나 계속하니까 통화중이라고 다시 걸라더라,,,ㅠㅠ
3년 전
익인106
나도옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
헐 뭐야 나돈데
3년 전
익인108
헐 나도 옴
3년 전
익인109
엌ㅋㅋ나돜ㅋㅋ
3년 전
익인110
와 이 직원 엄청 깨지겠다 나 약간 등에 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
할 뭐야 나도야
3년 전
익인111
강보람이 누군디
3년 전
익인112
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왔는뎈ㅋㅋㅌ
3년 전
익인113
나 왜 안 와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
이쯤되면 강보람=이루다 아니냐
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람아~!!! 축하한드악~~!!
3년 전
익인116
아니 뭐야 댓글들 왜 난 안 와?
3년 전
익인117
나도왔어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
뭐야 나도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 온게 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
나도옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ2번 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
헐 뭐야 나 방금왔는데 ????
3년 전
익인121
나도 ㅋㅋ
3년 전
익인122
나도 2개나 옴
3년 전
익인123
헐 나도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 강보람 아니라고 문자보냈는디...
3년 전
익인124
헐 나도 강보람으로 왔어
3년 전
익인125
나도 두개와ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋ 다왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
담당자 누군지 큰일났다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
나도 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
모야 왜난안와 소외감느낌
3년 전
익인129
보람학생~ 지원금 신청했어요~~ 지!원!금 신청됐어요~~ 보람학생~~~
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
나도왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인132
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강보람학생~~지원금 가져가~~
3년 전
익인133
보람학생 축하해요👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인133
담당자 시말서 각인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
이 정도면 강보람 학생 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
3년 전
익인192
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마 보람이! 우나!
3년 전
익인136
헐 나도
3년 전
익인123
답장했는딬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
나도 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
강보람 학생 신청 누락이라고 뜨면 여기 증인 서줄 사람 많닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 슈스다
3년 전
익인140
헐 모야 나도!!
3년 전
익인141
보람씨 지원금 신청한 거 동네방네 다 소문났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
나 두번이나 왔엌ㅋㅋㅋㅋ 번호 잘못적어서 나한테 온줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
뭐야 나도옴
3년 전
익인146
헐 나도 옴 이거 청소년교통비
3년 전
익인147
아웃겨ㅜㅜㅜㅜ왜 난 안보냐주냐구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인148
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
내 친구한테 전해줄게~
3년 전
익인150
이정도면 나도 받아보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
나도 옴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
담당자 우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
헐 나도 옴
3년 전
익인154
뭐야 나한테도 왔는데...? 두개나 왔는데 다 온거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
와 나도 와서 들어왔더니 다 잘못왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋ경기도에서 온거구나 나도왔엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
나한테도 옴 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인160
나도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강보람 학생 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
이거 지원금 신청한 사람한테만 가는 것도 아니고 온동네 사람들한테 다 보낸거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
헐 나도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
나도 두번이나 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
헐 나도 옴
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 붜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
헐 나도왔어
3년 전
익인169
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도옴
3년 전
익인170
헐 와 나도
3년 전
익인171
구라 안까고 나도옴...
3년 전
익인172
뭐야 왜 나만 안와...
3년 전
익인178
나도 안옴...
3년 전
익인173
왜 여러사람한테 오는거지??
3년 전
익인174
헐 나도 왔어
3년 전
익인175
와 나도
3년 전
익인176
헐 나도옴
3년 전
익인177
대한민국 모든 교통비 지원 대상한테 다 왔나보다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
헐 나두왓터
3년 전
익인180
나만 못받음..ㅠ
3년 전
익인181
헐 나도 두번 옴
3년 전
익인183
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류 난 건가??
3년 전
익인184
나 지금 또왔닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
헐 나돈데 뭐야??!?
3년 전
익인187
나도왔으
3년 전
익인188
??나도옴 무섭다
3년 전
익인189
헐 나두
3년 전
익인190
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
모야 나는 왜 안와!!!
3년 전
익인193
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 나도 왔는데 2개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
나 왜 안오냐ㅜㅜ서운
3년 전
익인196
3년 전
익인195
나도 두개나 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
내꺼는 이름 안말해줬는데 강보함 학생은 왜 두번이나 보내죠 ㅠㅠ
3년 전
익인199
왜 나도온거임
3년 전
익인200
나도..
3년 전
익인201
와 나도 왔어
3년 전
익인199
강보람!!!!!! 강보람!!!!!!
3년 전
익인203
어디에서 온건데?
3년 전
익인204
헐 나도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 인티 들어오길 잘해따 ㅠㅠㅋㅋㅋ나 혼자 뭐지 하면서 계속 전화 했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
헐 나도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 번호 잘못썼나 했는데 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
강보람!!!!! 강보람!!!!!!!
3년 전
익인207
나도 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
헐 대받 나도 왔는데
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
헐 나도 2범 왔는데 나만 온게 아니구나
3년 전
익인211
저거 보내신분 상사한테 깨지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
와 나도 2번옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
아ㅠㅠㅠ 보낸분 지금 멘탈터졌을듯...
3년 전
익인213
헐 나한테만 온게 아니라 다같이 왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
아 내가 담당자였으면 진짜 머리채 붙잡고 뜯었다...... 아 아찔 강보람님만 보내는 건데 소트 안 됐나???
3년 전
익인216
뭐야 나도 2번 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
보람씨~~~
3년 전
익인218
나도옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
나도임....
3년 전
익인220
헐 뭐야 이거 나한테만 온게 아니구낰ㅋㅋ
3년 전
익인221
헐 나도 옴
3년 전
익인222
헐 나도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
저거 딱 개발자가 실험해보는데 주석 깜빡하고 실행해서 전부 다 보내진것 같네 개발자 엄청깨지겠다 불쌍..
3년 전