모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 생일선물로 이거 받으면 좋아할까??? | 인스티즈 

이거 왼쪽 가방!! 학교 다닐때 백팩 많이 들고다니던데 뭔가 고딩때 들고다니던거 같아서 그냥 백팩 샀고든.. 돈도 별로 없어서ㅠ 슴넷이거 사귄지 이백일 안됐어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
평소에 가방 필요하다고 했으면 조아할 듯!!
3년 전
그런말을 안했어서 걱정돼ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
이미 산거야??
3년 전
웅 이미 샀어!! (o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅) 별로야???ㅜ
3년 전
익인3
슴넷이면 곧 직장인 아녀?? 오래 쓸 느낌은 아닌데ㅠㅠ
3년 전
걔는 이제 대학교 삼학년이라ㅠ 학교는 아직 이년 다닐것같아수ㅠㅠ
3년 전
익인3
그럼 괜찮은데 가방이 워낙 개인 취향?타는 품목이다보니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 여기있는 사람들이 쓰니 남친은 아니니까...! 좋아할거야
3년 전
그래서 최대한 무난한거 골랐긴한데ㅠㅠㅜㅜ웅 좋아해줬으면 젛겠다.. 댓글 고마워!! ㅎㅎ
3년 전
익인4
내 남친은 안 좋아할 디자인이긴 한데ㅜㅜ 나라면 뭔가 다른걸 해줬을것 같긴해.. 그래두 남자친구분이 백팩 자주 맸다고 하니까는!
3년 전
웅⍤⃝ 진짜 머해줘야될지 모르겠더라구 나는,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 자주 매긴하니까 잘 매구 다녔으면 좋겟다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?769 05.13 12:3250348 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....580 05.13 14:1852732 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..366 05.13 15:0464574 5
야구라인업송 어디가 조아145 05.13 19:4919913 0
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??83 05.13 13:5824152 2