모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
ㄱㅊ
3년 전
익인3
난 데일리로는 무리인데 다른사람은 봐도 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인4
ㄱㅊ
3년 전
익인5
본인 평소 옷 스타일만 괜찮으면 데일리로 무리 아님 생각보다 예쁘고 잘어울령
3년 전
익인6
데일리 가능 ㄱㅊㄱㅊ 우리학교쌤 하고다니시는데 고급지게 예쁨
3년 전
익인7
크기 작으면 ㄱㅊ
3년 전
익인8
ㄱㅊ 트위드에 잘 어울릴거 같다
3년 전
익인9
예뻐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인10
이런거 회사에 하고오는 사람봤어ㅋㅋㅋㅋ 회사는 진짜냐고 회사왜 다니냐고 하면서 궁시렁대는 사람 많더라ㅋㅋㅋ 그냥 데일리로는 추천!
3년 전
익인11
작아서 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인12
ㄱㅊ 대익인데 학교갈때도 끼고 다녔어
3년 전
익인13
쓰니 평소 스타일이 어떤지 모르지만 디자인은 무난!
3년 전
익인14
저거 큐빅 잘 빠지고 금 아니라서 막 샤워할때 빼야하고 그래서 데일리론 좀 힘들어 ㅠ 나도 특별한 날만 끼는 중
3년 전
익인15
샤넬 귀걸이 큐빅이랑 진주 너무 잘빠져ㅠㅠ 게다가 수리도 맡기면 오래걸려서 데일리로는 비추해...
3년 전
익인16
저걸 데일리로 낄 수 있다니 대단하게 보일듯
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은생각
얼굴이 화려하면 뭔들이라는 생각도 드로

3년 전
익인17
사이즈 좀있으면 데일리 조금 무리라고 느껴지긴한당
3년 전
익인18
저게 크게 봐서 그렇지 막상 끼면 티도 안날듯 ㅋㅋ
3년 전
익인20
22 내 눈엔 그냥 데일리템ㄴ디
3년 전
익인19
이거 고급지고 예쁜데 회사에서 짜증나게 자꾸 뒷담 깜.. 우리회사가 그런문화라 그럴지도 ㅎㅎ
3년 전
익인20
왜 그런거야? 아직 대학생이라 그런가 이해가 안 되네
3년 전
익인21
와 진짜 추하다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 인턴할 때 구찌 귀걸이 낀 적 있는데 왜 이런거 끼냐고 욕 들은 적 있음... 그래서 토리버치 끼고갔더니 기싸움하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
WOW.......
3년 전
익인38
에...바...
3년 전
익인41
뭐여.. 그 사람은 남이 뭐 하고 다니는지 관찰만 하나 본인 일에 집중 좀 하시지
3년 전
익인22
예뻐
3년 전
익인23
예고익 데일리로 끼고다니는 친구 봄
3년 전
익인25
이뻥
3년 전
익인26
왜..?이쁜데..?무조건 데일리아나ㅑ?!!
3년 전
익인27
중딩때 쌤 저거끼고다니셨는데 작아서 생각보다 안튀어
3년 전
익인28
나 있는데 너무 샤넬!! 이라서 막 출근용으론 잘 안하고 주말엔 되게 잘하고 다녀 ㅋㅋ
3년 전
익인30
없어서 못하지... 너무 예쁨
3년 전
익인31
너무 예쁜데???
3년 전
익인32
내가 화려하게 하고다니는편이라 그른가 ㄱㅊ
3년 전
익인33
옷이랑 매치 잘하면 가능이지 근데 색잘변하고 큐빅도 잘빠짐 관리 잘해줘야햏ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인35
옷이랑 어울리면 조오치
3년 전
익인36
대신 착용하고 씻지마 샤넬 내구성 개구림
3년 전
익인37
그게 ssap 간지임
3년 전
익인39
사두고 썩히지마 ㅋㅋㅋ 하고싶음해야지
3년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인42
너무 예쁜데 해
3년 전
익인43
나는 완전 가능인데
3년 전
익인44
데일리로 잘어룰릴거 같은데
3년 전
익인45
흰 옷 청바지에 포인트로 줘도 예쁠 것 같은데
3년 전
익인46
이뻐이뻐
3년 전
익인47
샤넬 귀걸이 침때문에 알러지 올라오는 사람 꽤 봤어
3년 전
익인47
혹시 모르니까 살거면 알러지 방지 매니큐어 같은 거 발라서 껴!!
3년 전
익인48
귀걸이 예쁘당!!
3년 전
익인49
ㄴㄴㄴ너무예뻐
3년 전
익인50
걍 데일리템으로 끼던디 괘ㄴ찮오!!!!
3년 전