모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크리스피도넛은 언제나..먹고나면 기본이 생각나..진짜야..나 맨날 도전했다가 시무룩해..
3년 전
3년 전
익인7
2...
3년 전
익인2
20분걸어서 사올만큼의 맛은 아냐
3년 전
3년 전
익인3
맛없없이다..
3년 전
3년 전
익인5
아니아니 ㅋㅋㅋ 맛없을 수 없는 조합이라고 무조건 맛있다ㄴ 뜻임
3년 전
헉 그렇구나!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유행에 뒤쳐지는 인간인가벼 이럴수가!!!
3년 전
익인4
혈중당농도맥스가능~!
3년 전
3년 전
익인4
응웅!!맛있는데 진짜달아
3년 전
익인6
BST 200찍히는 소리난다
3년 전
익인6
맛은 있겠지만 역시 글레이즈드가 최곸ㅋㅋ
3년 전
크리스피는 역시 오리지널이 진리쥐
3년 전
익인8
그래서 나 오리지날 하프더즌에 딸기 먹고싶은 거 하나만 넣어서 사보려구 ㅎ
3년 전
익인9
오지마 제발 맛 하나듀 없으니까 오지맠!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인11
저번 딸기시즌은 맛있옸는데 이번껀 별로이려나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
헐 ㅠ 맛있겠다
3년 전
익인13
맛있을거 같은데!!!
3년 전
익인14
맛있을듯
3년 전
익인16
나 알바생인디 이번꺼 2500원짜리들은 무난쓰 2800원 도넛들은 진짜 맛나!
3년 전
익인17
먹고싶네...
3년 전
익인19
난 그래서 도전도 안 하고 크리스피 가서 항상 기본만 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
글레이즈드도 들어있으니까 사먹을래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
근데 20분걸어갔다오면, 그만큼 칼로리 소모하는거니까 도넛한개 더 먹을 수 있음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ313 03.18 22:2724582 1
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해233 10:5811284 3
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?126 03.18 22:2331995 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?102 13:20967 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛469 13:002806 0