모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

자자 신상 과자를 먹어보겠어요 | 인스티즈 

하양송이!! 나 초코송이 왕좋아해서 새로나왔길래 냅다 집어옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있더라
3년 전
3년 전
익인2
후기 좀요 ㅎㅎ
3년 전
맛있어!! 초코에서 치즈맛나! 근데 과자가 좀 덜바삭하네...?
3년 전
익인3
오 난 이거 치즈 좋아해서 맛ㅇㅣㅆ었음
3년 전
3년 전
익인4
홀 나 이거 먹고싶던데!!!ㅠㅠ안보이더라
3년 전
익인5
오 치즈구나
3년 전
초코부분이 치즈맛초코야! 맛있당
3년 전
익인6
이거 뽀또 맛나
3년 전
3년 전
익인7
난 이거 그냥 그렇더라 첨엔 헐 맛있다 하고 먹었는데
점차 질림 ^0^...

3년 전
익인7
약간 덜느끼한 뽀또느낌?
3년 전
오 딱 지금 내가 그랰ㅋㅋㅋ 오 맛있네? 하고 다 먹어가니까 질려.. 오리지널이 짱... 마자 약간 연한 뽀또같아!
3년 전
익인8
어디서 샀어?? 나 구하려고 주변 편의점 다 돌아다녔는데도 없당 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인13
쓰니는 아닌데 난 홈플에서 오늘 봐써
3년 전
익인24
홈플! 나 홈플갔는데 있더람
3년 전
익인9
아 하앙송이로 봣어 하앙
3년 전
3년 전
익인10
이거완전 뽀또치즈맛 치즈좋아하는데 한 번 먹고 물려서 안 먹게 되더라 근데 맛은 있어
3년 전
마자 맛은 있지만 많이 못먹겠어.. 하지만 뜯은건 다 먹음 ㅎㅎ
3년 전
익인11
이거 나도 샀는데!!! 맛이써 진짜!
3년 전
맞아 맛있어!! 근데 나는 원래 초코송이보다 과자가 덜바삭해서 좀 아쉽더라ㅠㅠ
3년 전
익인12
치즈맛초코는뭐야ㅠ,, ?
3년 전
익인14
원조는 원조더라,,, 그냥 딱 초코송이 한봉지에 한 다섯개 섞여있으면 좋을것같은 맛
3년 전
익인19
왘 이렇게 나오면 ㄹㅇ 잘 팔릴 것 같은데
3년 전
익인30
2222한두개는 괜찮은데 한봉다먹으려니 물리더라고.,
3년 전
익인15
저거 마시써
3년 전
익인15
난 그냥 초코송이보다 더 맛있었옼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
저거 치즈맛초코 아니고 걍 치즈 아니야..?
3년 전
익인19
지나가던 익인데 응!! 치즈맛 진짜 진해
3년 전
헐 성분표 보니까 진짜 초코 안들어가네??? 나는 초코처럼 단단해서 치즈분말만 넣은줄알았엌ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인17
개짱맛
3년 전
익인18
이거 맛있어
3년 전
익인19
저거 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 뽀또맛?? 사먹어야지
3년 전
익인21
이거 진짜 맛맀어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
이거 맛없어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
차라리 화이트 초코로 내지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
맛있겠다..
3년 전
익인25
이거 맛잇음 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
이거 맛있는데 계속 먹으면 질려,,,ㅜ 차라리 초코송이가 더 맛있음ㅜㅜ
3년 전
익인27
민트송이 녹차송이도 내줬으면..
3년 전
3년 전
익인29
이거지
3년 전
익인28
엄청 단지 알았는데 뭔가 짭조름하면서 맛있도랑
3년 전