모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
형 몇번 뵌적 있는데 내가 낯가리기도 하고 안친하거든 

다음달에 결혼한다고 애인이랑 형이랑 어머니까지 나도 오라고 하셨는데 가야할까.. 부담스럽기도 하고 애인도 바쁠텐데 가서 나혼자 뭐하나 싶고..... 근데 그렇다고 안가기에는 뭐라고 말해야할지 모르겠어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가지말어 ....
3년 전
익인2
결혼할 생각이면 가고 아님 ㄴㄴ
3년 전
익인3
남친이랑 계속못있으면 더더욱가지마
3년 전
익인4
나 전남친 누나 결혼식 가봤는데.. 비추임
3년 전
익인5
ㄴㄴ 가지마..
3년 전
익인6
절대 가지 마 남친은 그 결혼의 신랑이랑 혼주 심부름하기 바쁨 너 혼자 있게 될 거야 ㅇㅇ 아니면 같이 심부름해야 할지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 갈 필요 없어
3년 전
익인7
코로나 땜에 좀 그렇다구 가지마
3년 전
익인8
왜가... 남친도 업담서 그리고 남친이랑 결혼얘기나와서 양가부모님 다 뵙고 나서 참석하는거면 몰라두... 가지마러
3년 전
익인9
결혼할거면가거 아니면ㄴ
3년 전
익인10
일가 친척 다 만나잖아..결혼할거 아님 가지마ㅠ
3년 전
익인11
결혼할거면 가고 아님 가지마
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어386 12:3450482 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 411 13:5343858 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?336 10:3570973 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘303 18:3518497 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9243 17:3525682 0