모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
녹았다는말 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아버지 델고오신거 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졋어.. 귀여우셔ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
3년 전
익인6
오리 입양하셨네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜ오리 넘귀..
아부지도 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
너무 귀여우시다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려오신게 킬포ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집앞에 이렇게 있눈거 하나 데려온거였어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헉.. ॱଳ͘ 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 누가 이런 깜찍한일을 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
앜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ저장해도듀ㅐ??ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
3년 전
익인26
와 진짜 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인33
어귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅎㄹ 왜케 널부러져있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야워
3년 전
익인45
오리 분양 잔치 열련네,, 열련네,, ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
익인48
여태 본 눈오리중에 제일귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
3년 전
익인51
아 지짜 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
악 귀여워 퓨ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인69
오리나무 오리 열렸네
3년 전
익인70
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!
3년 전
익인77
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인78
와 진짜 너무 =͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워 와 나 쥬거 크흡
3년 전
익인80
ㅓㅎ진짜개귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전

익인11
두손으로 진짜 오리같이 조심스럽게 데리고 오시는 거 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여우시네..
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인12
아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아앙
3년 전
익인13
하 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장해두 돼??
3년 전
3년 전
익인13
고마워!!!
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희한하게 녹았대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운가족이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
오리 분양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
아 오리를 녹은 줄 아셨다는 게 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
꽥줍 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다
3년 전
익인27
대박 짱귀여우시고 짱귀엽다
3년 전
익인28
아버님 손에 하나 올리고 울집 화분에다 놔야징ㅎㅎ하고 떨레떨레 오셨을거 생각하니까 너무 귀여우셔ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
22ㅜㅜㅠㅠㅠ 아 너무 귀여웃ㅕ
3년 전
익인30
너무 귀여우셔  𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인31
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운것인디요
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
꽥줍 했넹! 잘 키워🧡
3년 전
익인39
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
거참 눈사람이 신기하네~~ 하면서 가져오셨을 거 생각하니까 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오리 분양받으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠ 귀야우셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
희한하게 녹았대ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인50
녹았다더 생각하셨대ㅠㅠ?????아 !!! 귀여우서
3년 전
익인53
아 진짜 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
오리 한마리 집에 들여놨넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ🐤🐥
3년 전
익인56
눈오리 넘나 귀여운 것
3년 전
익인57
아 너무 귀야우셔 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
저기 있는거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아빠 너무 재밌으시자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
으 모든 상황이 넘넘넘 귀여워서 마음이 찌르르해 ....🥺
3년 전
익인62
아부지 너무 귀여우시당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 아부지 넘 귀여우셔...
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 너무 기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아부지 귀여우샤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
와기여워 ㅠ
3년 전
익인74
아개웃걐ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희한하게 녹았대ㅠㅠㅋztzrzzzㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셩
3년 전
익인79
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋ ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전