모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 얼굴이 있나...? 뭘까..?
3년 전
익인2
섹시한 얼굴
3년 전
익인2
여자인데 10대때는 귀염상 좋아했다가 지금은 섹시한 사람 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전
익인53
3년 전
익인68
5555 10대는 얄쌍하고 귀엽고 미소년 느낌이 인기인거 같아 물론 예외 다 있음
3년 전
익인74
666666 진짜 갑자기 20 딱 되니까 그럼
3년 전
익인2
그그 있잖아 구리빛 피부에 근육 잡힌 몸(헬스트레이너 정도 말고)에 환장해
3년 전
익인74
10대는 호리호리하고 청량한 사람 좋았는데 요즘은 근육있고 곰같은 사람 좋아
3년 전
익인83
777.... 20살 돼서 오빠라고 부를 수 밖에 없는 키 크고 얼굴선이랑 몸선이 굵직한 돌 바로 꽂힘..
3년 전
익인88
88 막 눈째진 섹시함 말고 선 굵은 섹시함 덩치 크고 몸 두꺼움
3년 전

익인3
화장 안진하고 성숙미?
3년 전
익인4
그 짐승으로 유명한 아이돌 그룹 같은 얼굴 ?... 댓글에 학생땐 몰랐는데 성인인 지금보니 넘 좋다는 댓 많던뎅 !! ++ 섹시한 얼굴인건가
3년 전
익인5
핫한 교포느낌?
도도하고 그윽한 얼굴이랑

3년 전
익인6
배우상 얼굴
3년 전
익인7
그런같ㅌㅌㅋㅋ난 20대라도 아직 귀여운얼굴이 좋은데 섹시한것보다 아직 취향이 안 변했음
3년 전
익인8
그냥 취향차이 아닌가
3년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ 뭐 귀염상 좋아했다가 나이먹으면 섹시 이런거 저어아어얼대 아님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
44 걍 취향차이인 거 같음
3년 전
익인32
3년 전
익인36
3년 전
익인40
3년 전
익인66
99 난 고딩때도 섹시핫가이 환장했음
3년 전
익인74
10대 때 그런애들 있었는데 20대 되니까 참안목이더라 ㅋㅋ
3년 전
익인82
3년 전
익인85
3년 전

익인9
얼굴선?뚜렷한 사람
3년 전
익인10
그그그 약간 듬직한 상..? 아 뭐라해야하지
3년 전
익인13
성숙함이 느껴지는 얼굴...?
3년 전
익인14
누디한 메이크업 어울리는 얼굴
3년 전
익인16
남자는 야성미 넘치는 느낌?? 10대땐 거의 부담스러워하는데 20대 넘을수록 좋아하든데 얼굴로 특정은 잘 모르겠다
3년 전
익인17
공유..?
3년 전
익인50
공유 내 주변 친구들 완전 좋아해!!
3년 전
익인18
나 그랬었어
3년 전
익인18
어른들이 좋아하는 스타일ㅋㅋㅋ 입술 도톰하고 광대 있어서 요즘 트렌드 아닌 얼굴이어서 중고딩 때는 진심 예쁘다의 예 자도 못 들어봤는데 대학교 오면서 나름 예쁘단 소리 많이 듣구 다닌다
3년 전
익인19
그냥 취향따라 갈리는거 아닌가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
섹시한 스타일..?
3년 전
익인21
너무 이건 사바사,,
3년 전
익인22
성숙한? 나이들면서는 그냥 자기관리 잘하고 스타일 좋은사람이 인기 많던데 남자든 여자든 특정 얼굴보단
3년 전
익인23
그럼 반대 얼굴은 뭘까? 문득궁금
3년 전
익인22
밋밋하게 생긴 귀여운 얼굴..?
3년 전
익인28
귀엽고 예쁘게 생긴 얼굴? 내가 그래 어렸을땐 좋아했는데 지금은 별로
3년 전
익인23
그니까 귀염상을 말하는거지?? 오호
3년 전
익인24
얼굴보단 몸이 좌우하는듯
3년 전
익인25
나른
3년 전
익인26
사바사긴 한데 딱 프듀 보면 10대픽 20대픽 나뉘긴 했었음
3년 전
익인90
오앙 이거다 22
3년 전
익인27
패션센스 세련되게 잘 입는 사람
3년 전
익인29
10대는 약간 귀욤상 20대는 깔끔하고 듬직한 느낌
3년 전
익인31
고딩 때부터는 그냥 취향 차이일거 같은데 중딩 아래는 확실히 귀여운 얼굴? 좋아하더라... 내가 보기에는 전혀 모르겠는데 사촌동생이랑 그 친구들은 좋아죽더라
3년 전
익인33
10대때는 근육질 별로 안 좋아했는데 30줄 다되가니 에이전트H같은 몸에 환장함....
3년 전
익인34
섹시한 얼굴... ㅋㅋ
3년 전
익인35
20대 후반의 남성 얼굴 약간 하관이 발달되면서 알 수 없는 성숙함이 드러나는 고런,, 얼굴 아닐까,,,,,? 사실 내 취향임
3년 전
익인37
수수한 얼굴.. 10대 여성인데 주변에 청순 좋아하는 여자애들 거의 없음 ㅜㅜ 청순 최고...
3년 전
익인39
어렸을땐 그냥 예쁘고 잘생기면 다 됐었는데 요즘엔 커갈수록 뭔가 지적인 분위기를 풍기는 사람이 좋음...
3년 전
익인41
고냥 취향 차이지 모~~
3년 전
익인42
청순인거 같음
10대들 중 섹시한 분위기의 여성을 좋아하는 사람 많았고 20대는 섹시보단 청순한 분위기의 여성을 좋아하는 느낌
근데 반대로 남자볼때 10대때는 미소년같은 귀엽고 이쁜 남자 좋아했는데 20대 되니까 근육질있는 남자 좋아함

3년 전
익인43
10대 20대는 잘 모르겠는데 10~20대/ 2~30대는 뭔가 다른것같기도 해...
3년 전
익인44
그냥... 10대의 ㄴㅏ는 우리집 오빠들을 별로 좋아하지 않았지만 20대의 나는 환장하는 것과 비슷한 플로우 아닐까...
3년 전
익인45
성숙 섹시 배우상등등 일단 애스러운 그런게 없으면 될듯..
3년 전
익인46
수수 단정느낌 일려나?
3년 전
익인48
나 십대땐 브이라인 턱 피부 하얗고 아이돌상 좋아했는데, 이십대땐 사각턱에 피부색 어둡고 섹시한사람 조음 입술두껍고
3년 전
익인48
지금은 피지컬이 따지게 됨,,
3년 전
익인49
십대 때는 귀여운 스타일이 좋았는데 요즘엔 섹시하고 멋있는 스타일이 좋아
3년 전
익인51
그윽한 느낌
3년 전
익인52
생각나는 연옌있다
걸그룹인데 10대때는 다른 입덕상 아이돌상 멤버들이 이쁘다고 생각했는데
20대되니까 그 멤이 찐이더라구

3년 전
익인54
턱 굵은거ㅋㅋㅋㅋ 어릴때눈 꽃미남스타일 좋아하는데 클수록 몸좋고 남성스러운(요런 워딩 뱔로지만 표현할 방법이 없네ㅠ)
3년 전
익인55
수수한데 예쁜거 안꾸며도 예쁜거?
3년 전
익인56
10대 때는 마르고 예쁘장한 연예인 좋아했는데 20대 되고 나선 어깨넓고 몸 좋고 쌍커풀 없고 예쁘다기보단 멋있게 생긴 연예인들 좋아함
3년 전
익인57
좀 수수하고 어른스러운...
3년 전
익인59
3년 전
익인58
십대땐 마르고 아이돌상처럼 귀여운 사람이 좋았는데 이십대 되니까 근육있는 스타일 좋아함
3년 전
익인60
10대 애들은 약간 아이돌상? 과즙상? 눈 웃음 예쁜 스타일 좋아하는 것 같고 20대 애들은 배우상이나 마초섹시 이런거 근육 뽝 등 역삼각형 뽝 이런 느낌 어른미 뿜뿜 (사실 내가 이런 스타일 좋아해)
3년 전
익인61
약간 순수하게 이목구비로만 따지면 어릴때 좋아했던 미소년 미소녀 스타일보다 잘생기거나 이쁘진 않을수도 있지만 분위기나 마스크가 매력적인거... 그리고 피지컬이...섹시하면(마땅한 표현을 못찾겠다) 외모가 더 잘나보임. 물론 그 반대도 성립함. 10대땐 피지컬이 눈에 안들어왔는데 성인되니까 자연스레 시선이 가더라
3년 전
익인62
그런 얼굴이 있나? 좀 성숙미 있는 사람인가
3년 전
익인63
어른미 가득한 얼굴.. 배우랑 모델상? 난 여자든 남자든 순정만화같은 느낌? 미소녀 미소년 고딩같은 동안얼굴 좋아하는데 친구가 약간 유치한 느낌이라고 햇음 물론 욕하는느낌이 아니고
3년 전
익인64
참하고 엄마같은 상
3년 전
익인65
튼튼한 사람.... 나이 먹으니까 튼튼한 사람이 좋더라....
3년 전
익인67
10대 때는 무조컨 쌍커풀 있고 눈큰 애들이 예뻐보였는데 지금은 눈 좀 작고 무쌍이여도 이목구비 조화로운게 예뻐보이더라.. 걍 이목구비 조화롭고 오밀조밀하면 예뻐보여ㅠ
3년 전
익인69
몸이지 몸,,,,
3년 전
익인70
10대때 아이돌 같이 엄청 마르고 애기 같은 사람 근육x(꽤...) 키 노상관
20대 현재 키, 어깨 제일 먼저 외모도 배우같이 중후하면서 관리 잘 된 남성적으로 선 굵은사람

3년 전
익인71
요즘 10대들은 그 틱톡상 좋아하던데...
3년 전
익인71
정석미남, 미녀보다는 무쌍에 마르고 매력적인 얼굴상 좋아하는 것 같음
화려한 화장이나 분위기 깡패덜

3년 전
익인72
참한 얼굴 분위기 있는 얼굴 ! 10대때는 귀엽게 예쁜게 제일 인기 많아
3년 전
익인73
10대땐 좀 이목구비가 뚜렷하거나 귀여운 얼굴..?
20대땐 전체적인 걸 보는 듯 분위기나 몸매나...

3년 전
익인75
얼굴말고 몸매...^^
3년 전
익인76
진짜 그냥 취향처이 아닐까..? 나는 10대때도 섹시한 얼굴 좋아했음... 귀염상은 별로였음 얼굴 별로여도 피지컬 좋으면 좋았고
3년 전
익인77
근데 엄마가 이쁘고 잘생겼다고 하는 연예인 어릴때는 모르겠던데 이제 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
난 10대에 미소년스탈 좋아했는데 20대 되고 남성미만 찾음
3년 전
익인81
아이돌상이 제일 예쁜줄알았는데
배우상이 더 예뻐보이더라

3년 전
익인84
고딩익 섹시한 얼굴 좋아해ㅜ 진짜 좋아하는데ㅜ 초딩때부터 좋아했어ㅜ
3년 전
익인85
나 18살인데 까맣고 섹시한사람 죠아
3년 전
익인86
난 고딩때 섹시한 얼굴 좋아했는데 지금은 귀여운 사람만 보면 환장함
3년 전
익인87
난 아직도 갱얼쥐상 귀염상 풋풋한 상 좋아해 ㅎ_ㅎ~
3년 전
익인89
내가 어렸을땐 약간 끼가 많은 덕후몰이상이나 귀여운상 좋아했는데 지금은 골격도 크고 약간 듬직한느낌+이목구비가 진한+무쌍 그런 상 좋아하게 됨...!
나보다 나이 많은 분들은 약간 예쁘장한 꽃미남 얘들은 별로 안좋아하는거 같더라

3년 전
익인91
개인적으로 여자는 굴곡진 몸매, 남자는 몸+수염..!! 바이익 어릴때는 얼굴만 보고 청순한 사람 환장했는데 지금은 얼굴보다 몸매에 더 눈돌아감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청순한 외모에 그렇지 못한 몸매면 어우...예쓰
3년 전